26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

Интересно, а все это время учился ли мальчик в школе? Или отец его скрывал?

Долька
11 июн 2014 в 12:18

Все, кто похищает и скрывает детей годами от другого родителя, не понимают, что ребенок вырастет и все поймет, и уж точно "спасибо" не скажет прятавшему его родителю за то ,что тот лишил его матери или отца на эти годы. Ну нельзя так.... Заберут ребенка, спрячут, а потом всем говорят, что мол, не нужен он второму родителю, а тот из судов не вылазит за ребенка... вот что за люди...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2014 в 12:22

Из-за непомерных амбиций отца и насолить матери пострадал ребенок.

Дед
11 июн 2014 в 12:22

Всё с ног на голову. Когда ребенок мыл 8-летний ему очень нужна мамочка, а сейчас 13-летнему подростку как раз нужно отцовское воспитание, совместные дела, разговоры мужские. Жаль мальчишку, родительские амбиции всё детство сломали.

ОТВЕТИТЬ
мам
11 июн 2014 в 12:25

Слава богу! Так переживала за этого мальчика! Очень рада, прямо настроение подняли новостью. А отцу он не простит эти 5 лет и пусть урок будет для всех пап, нельзя силой и обманом ребенка увозить и лишать матери! Приходил бы и играл с ним, а так нельзя делать никогда!

ОТВЕТИТЬ
мам
11 июн 2014 в 12:30

Пусть ищут этого "папашу" и исправительных работ ему на месяц. Это надо додуматься, из-за своего эгоизма лишить ребенка мамы на несколько лет!!! Потешился, а сыну как раз в том возрасте и нужна была больше всего мама, а вырос с поломанной психикой. А сейчас ему уже друзья и папа больше нужны.

Юльчача
11 июн 2014 в 12:42

Уважаемые папаши, которые вот так вот забирают-воруют своих же детей, не вы их носите 9 месяцев под сердцем, не вы, скорее всего, не спите, когда они маленькие или болеют, конечно проще общаться с подросшим ребенком, но подумайте прежде всего, кому хуже вы делаете своим поступком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2014 в 12:44

Раз скрывались - в школу мальчик не ходил, что ли?

Если бы
11 июн 2014 в 12:49

на то он и отец, что может и без жены сына воспитать.
но конечно по современным меркам такой отец заслуживает уголовного наказания.... матриархат блин .. ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2014 в 13:26

Оба родителя, говоря по чести, никуда не годятся. Парня искренне жаль.

Знакомая
11 июн 2014 в 13:54

Наталья, поздравляю!!!!!!! Такое счастье!!! Наконец-то сынок с тобой!!!!

Анна
11 июн 2014 в 14:38

Странно, как столько лет можно скрывать ребенка ???
У нас в России в основном отцам дети не нужны, когда разводятся, хорошо если материально ребенка как-то содержат и от алиментов не бегают.
Очень много детей, у которых папы преходящие, отметятся, что видели ребенка, поиграли немного и до следующего раза. Женщина, когда решается родить ребенка должна думать, если что, то ей придется одной воспитывать ребенка. Почему так пишу, да вокруг очень много одиноких мамочек. И отцов почему-то мало волнует как его ребенок растет в неполной семье или с отчимом ?!

ОТВЕТИТЬ
Яя
11 июн 2014 в 14:59

Т.е. родительских прав отца лишили уже после того, как он похитил сына? Темная история получается.

ОТВЕТИТЬ

Да у нас в России при поголовном правовой поддержки матерей, мужчинам вообще не остается ничего делать. При прописанном в законе равенстве прав, права на стороне матери, и это несправедливо. Что делать Мужчинам в данной ситуации если ребенок действительно хочет быть с папой? А лишение родительских прав в момент отсутствия отца, это простите подло.

11 июн 2014 в 15:33

Видимо наигрался в папочку, у ребенка начался самый сложный - подростковый период и все сразу не нужен стал. Сил и терпения матери! Сил и терпения!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
11 июн 2014 в 16:31

Непонятная ситуация. Может, реально папа с сыном посовещались и решили, что пацан к матери на какое-то время вернется, чтобы отцу в тюрьму не загреметь. А уж дальше мальчик и сам решит, с кем ему лучше остаться.

Настоящий читатель НГС
11 июн 2014 в 17:43

Во-первых, слово "похищение" совершенно некорректно, ибо отец по закону имеет те же права, что и мать. По этой же причине очень странным является определение "самоуправство". Ну ,а заочное лишение родительских прав вообще ни в какие ворота не лезет.
Любопытно, если бы мать сделала тоже самое, ее бы лишили родительских прав,или нет?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 июн 2014 в 09:43

Все нормально: ребенок матери, отцу алименты.
Как обычно, ничего нового...

-хХх-
12 июн 2014 в 14:49

Про мамам ни слова. Давайте досье на нее. Вообще интересно узнать причину развода, решение суда по ребенку и обоснование.

Фото пользователя
14 июн 2014 в 13:35

Ребенок, наверное, вступил в тот возраст, когда сам может выбирать с кем жить, вот отец его и вернул. Сейчас через суд официально ребенок если заявит, что хочет жить с отцом, и что он эти 5 лет о нем заботился нормально, то поди и будет жить с отцом. Это мое предположение. Что с матерью представить боюсь, я бы в такой ситуации по максимум во всеуслышание заявила, что мужу все прощаю, пусть вернется с ребенком, буду делать, что скажет, лишь бы быть с ребенком рядом. Глядишь, после раскаяния он бы и вернулся.

14 июн 2014 в 22:11

О чем раскаиваться? Шантаж отстранения пап от детей, стандартный прием женщин!

мирд
16 янв 2015 в 12:21

проблема с "похищениями" будет решена, когда наши суды будут соблюдать права ребенка на семью и совместное проживание с обоими родителями одновременно. Когда суды будут оказывать в разводе, если есть несобершеннолетний ребенок. Суд обязан так поступать, но не делает. Моя позиция основана на нормах Конвенции оон о правах ребенка. конституции и семейного кодекса. Там закреплены приоритетные права ребенка.

Загрузка...