12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

11 июн 2014 в 10:34

Бассейн нужен для деток, даже в старых совдеповских садиках во многих есть бассейны.

а там нулями не ошиблись? что то дешево, или это 200млн? :)

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2014 в 10:39

На мой взгляд цена занижена, бассейн очень нужная вещь в Садике, на данный момент из 4 действующих садиках в 2 есть бассейн, еще один садик должны построить в Баварии. Так что очередь должны быть меньше!

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2014 в 10:48

Отличная новость! Краснообские родители, поздравляем!

11 июн 2014 в 11:04

Двести четыре миллиона рублей. За одни детский садик. Пусть и с бассейном. Откуда, ну вот откуда такие цены на строительство??? Крышу золотить будут, что ли? Трубы серебром покрывать? И это при том, что сейчас полно хороших и недорогих теплоизоляционных, кровельных, сантехнических и др. материалов. Как можно максимальную цену контракта так бесстыдно завышать?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2014 в 11:06

Это Саблину район решил подарочек перед очередными выборами главы Краснообска сделать, а то что-то за все правление так ни одного детсада и не построил

Патрик
11 июн 2014 в 11:14

Давно пора!!!Сколько лет живу, ни одной школы, больницы или садика не построено, зато домов всяческих понастроено, я уже не знаю где какой номер находится. (а раньше помнил, но не в памяти дело)))

Вячеслав
11 июн 2014 в 11:18

Супер! Хоккейные ворота в детсад? Мудрейшее решение!

Макросс
11 июн 2014 в 11:24

Ныне модно под крышей ставить минибассейн а на детской площадке новостройку высотку.
нынешнее поколение детей не знает что такое гулять на улице и играть в песочнице.
Квартира клетка - садик клетка - у богатых всякие секции и кружки тоже в клетках.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2014 в 11:46

Может им еще школу с бобслейной трассой и университет с биатлонным комплексом за бюджетные деньги отгрохать???

ОТВЕТИТЬ
Мурка
11 июн 2014 в 12:15

А вторую больницу власти случайно не хотят заказать для Краснообска? Или хотя бы перевести имеющуюся поликлинику в ранг НЕ районной? Распродали всю землю, понастроили домой немеряно, а больница районная, это значит весь новосибирский район (учхоз, барышево, кудряши, верхтула и тд) ездит в эту поликлинику!!! Живя на Васхниле даже туда не попасть, к терапевту 5-часовые очереди, записываться смысла не имеет! Один хирург на всю больницу (дай бог здоровья Сулимову!!) Эта поликлиника уже даже Васхнил обслуживать не может, не говоря о районе! Людям приходится ездить в город в платные клиники, чтобы попасть например к кардиологу (запись на месяц вперед в поликлинике).
Я уже не говорю о ситуации с транспортом. Автобусы ходят раз в час. Маршрутки в 9-10 съезжают с маршрута. Такси компании имеют бешеную прибыль от жителей Васхнила, возвращающихся домой из театра или гостей!

ОТВЕТИТЬ
Хорошая новость
11 июн 2014 в 12:43

Интересно, когда каток достроят? А то садик начнут и опять деньги кончатся!

Фото пользователя
11 июн 2014 в 13:43

Ещё бы НОВУЮ школу)))) а то КУДА дети из садика деваться будут????))))

ОТВЕТИТЬ
Родом с Васхнила
11 июн 2014 в 13:46

Ну начнем с того, что на Васхниле два садика имеют бассейны (Чебурашка и Дельфин) с совдеповских времен (работают сейчас ли... вопрос). Когда мне было 5 лет нас группой в бассейн выводили пару раз в неделю. При моем старшем сыне (1999 г.р.) уже никто в бассейн детей не водил. Далее.... "стройка века" (только век сменился уже) бассейн при Гимназии № 13 там же на Васхниле... Так не проще ли восстановить и достроить то что было? То что не хватает садиков, больниц и т.д. на Васхниле так же как и везде всем понятно. Район вырос, жителей больше и обязаны по каким то там их нормам все эти учреждения увеличить в количествах. Так что не надо ёрничать, порадовались бы за детей и жителей поселка. Лед тронулся, за садиком и больница подтянется и т.д. Надо быть оптимистичней!

ОТВЕТИТЬ
Петровна
11 июн 2014 в 19:07

В Краснообске здание бывшего детского сада №1 занято разными непрофильными организациями. Не проще бы их выселить и использовать здание по назначению.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2014 в 23:22

где садик то будет точно?

Петровна
13 июн 2014 в 08:34

НВ-555, В зданиях институтов СО РАСХН полно пустующих кабинетов. Той же "Кассе по приему платежей за коммунальные услуги ", тому же "Совету ветеранов" и пр. можно найти место при желании. А "бальным танцам" место в ДК."Школа Юнатов" и "Художественная школа" - лишь прикрытие в использовании здания дет. сада. Там много "блатных". НЕ для них был построен на гос. деньги детский комбинат с оборудованными детскими площадками. При огромной нехватке мест в детских садах использование такого здания не по назначению - полная бесхозяйственность. Либо кто-то ОЧЕНЬ заинтересован в этом.

Загрузка...