18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

На биатлонном комплексе в Новосибирске выросли оранжевые дома (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске завершился первый этап реконструкции биатлонного комплекса — там построили комплекс подготовки лыж для 12 команд.

Как сообщила главный инженер управления капитального строительства (УКС) Новосибирской области Раиса Шишкина, на биатлонном комплексе по адресу ул. Биатлонная, 1а построили комплекс подготовки лыж, рассчитанный на 12 команд. Каждое помещение занимает примерно 30 кв. м, в нем есть тамбур, санузел, раздевалка и помещение для подготовки лыж с подогревом и вентиляцией, которое имеет отдельный выход на улицу.

Новые домики оранжевого цвета установлены в 2 полосы, между ними заасфальтировали площадку, также реконструкция включала ремонт теплотрассы. На 1-й этап реконструкции из бюджета области было выделено 15 млн 756 тыс. руб., уточнили в УКС и отметили, что предусматривался 2-й этап реконструкции — ремонт лыжероллерной трассы и замена стрельбища, но потом эти деньги из программы убрали и реконструкцию перенесли.

«Этот блок позволяет принимать другие команды и в надлежащих условиях готовиться им к соревнованиям», — отметила Раиса Шишкина.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено УКС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...