Все новости
Все новости

Все женщины делают это

Лето — время появления интересных и выгодных предложений для здоровья, красоты и стройности

Поделиться

Очень часто мы сталкиваемся с застарелым шаблоном «Похудей к лету». Но здоровый образ жизни давно вошел в постоянную моду, тем более что именно летом появляются наиболее заманчивые предложения, чтобы заниматься собой. А комплексные занятия в современном wellness-клубе дают не только ощутимый эффект уже на 3–4-е занятие, но дарят отличное настроение и прекрасное самочувствие. Ведь правильно подобранные программы занятий на широком спектре оборудования способны творить чудеса!

Специальное предложение этого лета — фитнес-лето в SlimLady Club!

«Любви все возрасты покорны», сказал классик. А мы добавим: не только любви, но и красоте, здоровью и стройности. Более половины женщин, независимо от возраста и конституции тела, ходят на различные спортивные занятия, чтобы похудеть и поддерживать себя в форме.

Но обычный фитнес — это зачастую тяжелая, монотонная и изнурительная работа, когда приходится многократно выполнять одни и теже упражнения. А ведь еще в конце прошлого века в Европе открылись первые wellness-клубы, позволяющие достичь нужных целей всего за несколько занятий за счет синергетического воздействия специально разработанных аппаратов и технологий, совмещая силовые и кардионагрузки с аппаратными комплексами и профессиональными программами.

SlimLady Club — это современный профессиональный клуб легкого фитнеса и аппаратной коррекции фигуры, ориентированный только на женщин и созданный специально для них!

В клуб приходят женщины всех возрастов и комплекции, чтобы быстро и эффективно похудеть, убрать лишние сантиметры талии, устранить целлюлит, восстановиться после родов. И главное — просто поддерживать прекрасную форму и получать заряд бодрости и отличное настроение. Чтобы не комкать время в поисках различных процедур в разных салонах и клубах, мы внесли массу изменений и дополнили клуб именно теми услугами, которые оказывают наибольший эффект и положительно влияют на здоровье в целом! У нас можно позагорать в современном турбосолярии и посетить коллагенарий — уникальная инновационная разработка для восстановлении молодости и упругости кожи, набирающая все большую популярность в европейской части страны, пройти процедуры в кедровой бочке.

В клубе работает кабинет ручного массажа и spa-процедур.

Поделиться

Профессиональные программы позволяют получить поистине фантастические результаты. Нас советуют своим друзьям и знакомым и сегодня в клуб приезжают клиенты даже с левого берега. Специально к началу лета мы запустили дополнительные акции.

Клуб предлагает полный комплекс занятий для женщин, желающих поддерживать прекрасную физическую форму, получать результаты в области похудения и устранения целлюлита, корректировки проблемных зон.

Wellness в SlimLady Club — это эффективное совмещение активных занятий, аппаратной коррекции фигуры и профессиональных программ.

Занятия построены в полном соответствии с рекомендациями медиков и специалистов в области физической культуры: сначала происходит разогрев мышц, затем активная стадия: электростимуляция, виброплатформа, вакуумные тренажеры, разработанные специально для женщин. Они позволяют получить активную силовую нагрузку при отсутствии болей в мышцах! А совмещая вакуумные технологии с инфракрасным теплом — добиться потрясающих результатов, когда, например, скорость сжигания жира увеличивается на 400 %!

30 минут на бародорожке сопоставимы трем часам занятий бега или обычным фитнесом!

После стадии активных занятий в работу включаются аппаратные комплексы (прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж), которые позволяют эффективно удалить из организма продукты распада жировых отложений, лишнюю жидкость, очистить поры кожи.

Поделиться

Наш опыт показывает — комплексный подход дает наилучший результат!

А чтобы почувствовать лето в полную силу — воспользуйтесь нашими специальными предложениями: 25 % занятий в подарок, в дополнение к скидкам на абонементы!

У нас нет громыхающих железом тренажеров и застоявшихся запахов пота, гремящей музыки и изнурительного пыхтения. В клубе царит тепло и домашний уют, позволяющие комфортно заниматься в любое время.

Многие наши клиентки, достигнув необходимых результатов, остаются с нами и ходят на поддерживающие процедуры и занятия, поскольку успешная и современная женщина всегда должна оставаться такой и никогда не забывать о времени для себя. А занятия в клубе дают не только эффект в сантиметрах и килограммах, которые уходят безвозвратно, но и дарят массу положительных эмоций и заряд бодрости на несколько дней! Женщина выходит из клуба отдохнувшей, жизнерадостной, позитивной!

Никаких купонов на пробные занятия. Просто приходите к нам, и мы с удовольствием бесплатно покажем и расскажем вам обо всех наших процедурах и тренажерах и дадим попробовать позаниматься на них. И на основе этого подберем для вас программу занятий, порекомендуем периодичность и длительность.

Удачное расположение клуба — пересечение Бориса Богаткова и Кошурникова, прямо на выходе из метро «Золотая Нива», легко позволяет добраться до нас и пешком (кто живет рядом), и на наземном транспорте (более 20 маршрутов городского транспорта), и на метро, и на личном автотранспорте (у входа в здание две большие бесплатные парковки).

У нас не имеют значение возраст и комплекция! У каждой свои цели — у всех один помощник: SlimLady Club.

Мужчины! Подарите вашим прекрасным дамам счастье заниматься собой!

Все, что вам нужно — зайти сюда…

Wellness и аппаратная коррекция фигуры SlimLady Club:

ул. Кошурникова, 39/1, ст.м. «Золотая Нива» (ТК «Нива-Центр», 3-й этаж)

тел.: (383) 2-13-85-31

slimlady-club.ru

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте», страничка в «Одноклассниках».

Не является медицинской услугой

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter