28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Mark Avreliy
10 июн 2014 в 10:29

ребяты, а кто нибудь объяснить почему этот горе-певец выбрал себе псевдоним маньяка-убийцы?

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2014 в 10:43

почему эта кучка людей диктиует кто должен приезжать, кто нет.

10 июн 2014 в 11:31

Блин, я вот крещеная и считаю себя верующим человеком. Но после таких вот "выступлений", мне становится за это стыдно. Прости меня, Господи.

ОТВЕТИТЬ
Магистр
10 июн 2014 в 11:32

Предлагаю основать Орден, имени защищающий светский строй нашей страны и права атеистов и просто граждан на личную жизнь. Создать группу в соц сетях, организовывать юридическую и гражданскую поддержку ущемленных. Пора заявить о наших правах - нас больше, мы тоже здесь живем, мы верим, что земля круглая, что люди имеют право самовыражаться, что мы должны уважать друг друга. Чтобы усмирить радикалов, можно на сайтах и афишах писать "Может оскорбить ваши религиозные чувства" - и пусть мимо проходят.

M@X1M
10 июн 2014 в 11:46

Граждане "православные активисты", обращаюсь к вам: не вздумайте в своих заявлениях ссылаться на волю народа и защиту интересов народа. Очевидно, что народ вас не поддерживает. Своим детям говорите, что можно, а чего нельзя. Народ обойдется без ваших запретов.
PS. О себе: не сатанист, Мэнсона не люблю и никогда не слушал.

Фото пользователя
10 июн 2014 в 11:46

В последние годы я окончательно разочаровался в православии, хотя никогда особой симпатии к нему и не питал. Ничего, на мой взгляд, кроме таких вот унылых выходок от них ждать не приходится.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2014 в 12:01

Я понимаю, если бы Мэнсон собрался выступить на Дне Города, на открытой площадке. А тут - я, допустим, купил билет на свои деньги, которые сам заработал, хочу сходить на концерт любимого исполнителя (кому-то же он нравится). Но какие-то там парни, называющие себя православными, говорят мне, что слушать, а что нет. Это как?!!! Мне что, теперь только церковные песнопения слушать, что ли?! А если завтра кому-то не понравится цвет моих ботинок, их тоже запретят?!

И дело тут не в исполнителе. Я не знаю ни одной песни Мэнсона. И даже если бы приехала какая-нибудь Пугачева, которую я терпеть не могу, и ее концерт запретили бы - я бы все равно возмутился этому факту. Ибо нечего выбирать за других!

Чао!
10 июн 2014 в 12:11

Так что в итоге им ответили в полиции, внимательно изучив доводы обоих сторон?
надеюсь, что решили хорошее усиление выставить на концерт.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
10 июн 2014 в 12:45

В России много хороших групп таких как "АК47, Наггано, Тимати". Не нужен нам этот зарубежный ужас!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2014 в 13:23

Интересно, а почему нет "католических активистов" в нашем городе? Мэнсон будет в Папу Римского переодеваться на концерте. Не порядок, однако...:)

Ольга
10 июн 2014 в 14:03

да как же вы надоели! воспитывайте своих детей как вам нравится! отвезите их в более культурные страны, заприте дома чтобы они не слушали плохую музыку и не связывались с плохими людьми! делайте что считаете нужным чтобы ваши дети выросли идеальными (а такого все равно не будет) а НАС оставьте в покое!!мы уже выросли и хотим слушать то что нравится НАМ! вы и ваши дети никак не попадете на концерт ММ если не захотите! это закрытое помещение, никто на площади в центре города не будет через усилители растлевать молодежь (Да это смешно просто, кроме ММ ничего молодежь не растлевает, а?) !!! !!!

10 июн 2014 в 14:05

Перечислим название некоторых песен Мэнсона: «Торт и содомия», , «Я не люблю наркотики (но они любят меня)», «Наркотическое шоу», «Красива, как свастика». Все они подпадают под статьи КоАП РФ. И полцейские поступили абсолютно правильно, потребовав от организаторов, чтобы исполняемый в России репертуар не нарушал российское законодательство.

ОТВЕТИТЬ
Дима
10 июн 2014 в 14:08

Хм, а может быть такое, что деятельность этих товарищей - есть направленная дискредитация православия? Ведь среди самых рьяных представителей этой группы нет православных, это легко проверяется информацией о них в том же вконтакте. Протестантизм какой-то, гламурные фоточки на фоне минималистичного белого креста на сцене.

Ещё эти товарищи снимали видео, суть которого "весь Новосибирск против Мэнсона, ужас-ужас-кошмар", где выступали "эксперты", в т.ч. женщины, со слегка "приблатнённым" говором. Поискал их вконтакте - опять протестанты.

ОТВЕТИТЬ
Семь7
10 июн 2014 в 15:46

Не оправдывая активистов, считаю, что в сложившейся ситуации нужно иметь чувство собственного достоинства и уважать страну в которой вы живете, поэтому я против выступления Мэнсона.

вопрошающий
10 июн 2014 в 17:45

А почему эти люди-Э оставили без внимания уже состоявшийся и зафиксированный многочисленными свидетелями акт экстремизма - проведение массовых беспорядков православными активистами, причем подстрекателями ( и, вероятно, организаторами ) выступило руководство местного отделения РПЦ ? Плохи дела в Новосибирске.

Принцесса
10 июн 2014 в 18:04

Хотелось бы узнать продолжение этой истории - как отреагировала полиция, удалось ли организаторам отстоять концерт?

Ира
10 июн 2014 в 19:54

На Городецкого "православные активисты" уже надавили - концерт перенесён на неопределённое время.

ОТВЕТИТЬ
7777777
10 июн 2014 в 20:11

"Для меня человечество делится на две категории: те кому нравится Marilyn Manson, и просто глупые люди." (из его интервью)

Получается я во второй категории человечества, но ни слушать его , ни смотреть его все равно не буду. Время все расставит по местам.

Алла
11 июн 2014 в 15:40

Время уже все расставило: 4 альбома были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видео-альбом и 7 альбомов группы попали в топ 10, включая два альбома номер один. VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Great Artists of Hard Rock». Marilyn Manson признаны номером 723 в рамке великих артистов всего времени. Marilyn Manson продали около 50 миллионов пластинок во всём мире. Огромное количество саундтреков