20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Два 18-летних молодых человека пропали в районе Затона

Поделиться

Поделиться

Два 18-летних молодых человека пропали в Новосибирске, оставив открытую машину на берегу Оби.

По данным источника в правоохранительных органах, молодые люди пропали вечером 2 июня в районе Затона. Они оставили открытую машину с вещами — деньгами, курткой, телефонами — на берегу. Свидетели видели, как молодые люди купались, поэтому правоохранительные органы не исключают, что они могли утонуть. Розыском пропавших занимаются полиция и волонтеры «Доброспаса».

Подруга пропавших Анастасия Алексеева рассказала, что на машину, оставленную на берегу открытой с документами, личными вещами и игравшей музыкой, наткнулся проходивший мужчина. Подождав 30 минут хозяев, он вызвал полицию.

По данным содружества волонтеров «Доброспас», пропавший Антон Куликов — 187 см ростом, с карими глазами и темно-русыми волосами, был одет в голубые спортивные штаны, серую куртку с капюшоном и бело-зеленые кроссовки, имеет шрам на правом боку. Александр Лапин — 174 см ростом, с карими глазами и темными волосами, был одет в спортивные штаны, черные майку и кофту и красные кроссовки, из особых примет — сломанное ухо. Тех, кто что-то знает о местонахождении пропавших, просят обращаться в полицию по телефону 02 (для мобильного — 020) или связаться с волонтерами «Доброспаса».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Анастасией Алексеевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...