25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Сотрудница Сбербанка пошла под суд за кражу 650 тысяч с кредитных карт

Поделиться

Следователи завершили в Новосибирской области расследование уголовного дела в отношении сотрудницы Сбербанка, обвиняемой в мошенничестве с кредитными картами клиентов.

Как сообщает сайт Следственного комитета РФ, сотруднице новосибирского отделения № 8047 ОАО «Сбербанк России» предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в 2014 году сотрудница банка, контролируя выпуск и выдачу банковских карт, выбрала кредитные карты с наибольшим размером кредитного лимита, оформленные на физических лиц. «Имея доступ к системе, содержащей паспортные данные и другую информацию граждан, она оформила документы на выдачу кредитных карт, а затем обналичила их. Полученными денежными средствами в сумме более 650 тыс. руб. обвиняемая распорядилась по своему усмотрению», — говорится в сообщении следственного комитета.

После сбора доказательной базы и утверждения обвинительного заключения дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...