20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Галина Бабкина уволилась из областного правительства

Поделиться

Поделиться

Исполняющая обязанности министра экономического развития Новосибирской области Галина Бабкина покинула свой пост.

Как сообщили в пресс-службе правительства и губернатора Новосибирской области, 27 мая Галина Бабкина работала последний день, с 28 мая и.о. министра назначен Виталий Шовтак, ранее он занимал должность заместителя министра. Галина Бабкина уволилась по собственному желанию, отметили в пресс-службе.

Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко назначил Галину Бабкину на пост министра экономического развития 23 мая 2013 года. Ранее она занимала должность начальника финансово-экономического управления Федеральной службы исполнения наказаний России.

До последнего времени новым кандидатом на пост и.о. министра экономического развития Новосибирской области рассматривалась и.о. ректора НГУЭУ Ольга Молчанова, возглавлявшая в мэрии департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики. Официально это назначение пока не подтверждается. По информации РБК-Новосибирск, занять новую должность Ольга Молчанова сможет примерно через месяц. Это связано с тем, что решения о назначении или увольнении ректоров российских вузов принимаются на уровне Министерства образования и науки РФ.

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...