23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Дракончик
3 июн 2014 в 18:31

Не мучили бы животных. Здесь для них юг. Ну допустим не сейчас, но жарко.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 20:26

А я читал, что маламуты и хаски по характеру очень даже разные. для дома с детьми предпочтительнее хаски, тк к человеку они совершенно не агрессивны. А вот по поводу содержания таких пород-только загород. Для любителей бегать данные породы лучшие спутники ) Всю жизнь мечтаю завести хаски, но живу в городе и не могу мучить животное. Хорошая и правильная акция, жаль погода подвела.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 22:17

деткам столько счастья и собы вроде довольны)

Песенка
4 июн 2014 в 01:30

Обожаю породу хаски и маламута аляскинского. Жаль жилплощадь не позволяет завести(

ОТВЕТИТЬ
Мама любимого сыночка
4 июн 2014 в 07:18

Организаторы акции! Желающих море, больным детям помощь нужна постоянно, а не только 1 июня, парков много, с детьми в парках гуляют ежедневно, а в выходные дни их количество возрастает в разы! Организуйте акции чаще, пожалуйста! Можно и не только фотосессии, а еще зимой например на саночках детей прокатить! И собачки засижиыаться не будут и от желающих отбоя не будет! А в общем Вы ребята молодцы! Спасибо Вам и поклон до земли за добрые дела!!!

ОТВЕТИТЬ
юра
4 июн 2014 в 12:05

..собака -это отражение хозяина ,его душевного равновесия , если человек с виду спокойный ,но он скрытый агрессор - собака будет агрессивной или хитрой- из под тишка может укусить!А если человек добр по натуре и собака будет добрая! Проверенно временем!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 июн 2014 в 14:19

Ребят, я, как участник Центра ездового собаководства "Балто" и владелец маламута, могу сказать, что вопреки названию статьи, в основном, на фото моделями являлись именно аляскинские маламуты! Сибирских хаски и самоедских собак было немного! Обязательно будем проводить подобные мероприятия как летом так и зимой!!! Спасибо Вам большое за добрые слова!

ОТВЕТИТЬ
Наталия
4 июн 2014 в 14:31

Дети и животные.... Вот позитив!!!

Как всегда. о интересном узнаём "пост фактум". Если бы уведомляли заоранее, участников было бы значительно больше