9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Пьяная гостья увезла на электричке чужую 8-летнюю дочь

Поделиться

Транспортные полицейские задержали женщину, которая после застолья увезла с собой на электричке из Новосибирска 8-летнюю дочь подруги.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО, в конце прошлой недели полицейские задержали женщину, которая везла в электричке Новосибирск – Болотное плачущую девочку. Когда обеих доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Новосибирск, выяснилось, что 43-летняя жительница Кемеровской области работает вместе с мамой девочки и иногда выпивает. Последние посиделки растянулись на два дня, мать ребенка уснула, а ее пьяная подруга собралась на электричку. Увидев игравшую на улице девочку, она решила забрать ее с собой.

«8-летняя девочка сначала не поняла, куда ее ведут, когда же увидела железнодорожную станцию, испугалась, начала кричать и плакать, но женщина все-таки посадила ее в электричку», — рассказала инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева.

Мать, обнаружив пропажу ребенка, сразу обратилась в полицию. К этому моменту за девочкой приехали бабушка и дедушка, у которых на воспитании уже находится старшая сестра девочки. Родственники намерены оставить ребенка у себя, отметили в пресс-службе транспортной полиции.

Дальнейшим разбирательством занимаются территориальные органы внутренних дел и органы опеки.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку