27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Анютка
3 июн 2014 в 14:37

У нас полностью проплачен дом, возле ГЭС с 12-15 июня! Звонила на базу, сказали, что до них вода не дошла, только вот добраться пока до них не реально, моста нет! Но говорят приехали военные и устанавливают какой-то механизированный мост. Если честно, ехать побаиваемся, стихия дело не шуточное! Решили, что подумаем до понедельника. Если вода спадет и мост поставят - то поедим, если ни чего особо не изменится, - то будем считать, что мы поучаствовали в бескорыстной материальной помощи! Алтайцем хочется пожелать большого терпения и мужества в борьбе со стихией!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2014 в 15:05

С отдыхом ,наверное,надо подождать немного , до праздников независимости.Хоть дороги и восстанавливают и трассы открыли,но вода еще идет, медленее,но идет. Барнаул в стороне,но ждем затопления.Правда эти поселки чуть ли не каждый год затопляет. Пусть немного приберут ,разберут,тогда точно можно добраться.Только продуктов побольше взять.И так в Горном все очень дорого,а теперь и вовсе все золотое или нет ничего.И главное,спасение утопающих-дело самих утопающих. Помните это,жители Алтая испытали это на себе.

Фото пользователя
3 июн 2014 в 23:48

Кто реально в курсе алтайских дел, скажите, что сейчас нужнее всего, что нести в пункты сбора помощи? Теплую одежду, носки, одеяла, еду-какую?

Лена
4 июн 2014 в 09:19

Кто имеет возможность и желание помочь (физически, материально, консультацией) - так берите шефство над конкретными семьями, адресно. Может и дружить потом будете, приезжать в гости. И свою помощь будете видеть. Приезжайте, но сейчас не столько отдыхать, сколько помогать. До нас река не добралась, но вода все еще в огороде стоит. Уйдет, надо будет снова пахать и сажать, сеять. Той же картохи осталось 3 ведра... мы сами помогаем, у дяди вода стояла поверх окон. Вот ему, его соседям , всем таким, всамделе нужно помочь.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 11:40

Плюсану про ТВ.

Смотрю только ОРТ-США: про Украину - 15 минут, каждый час практически.
Про Алтай вчера мельком показали и все!

Елена
4 июн 2014 в 15:40

Мы собрали небольшой компанией несколько мешков вещей,обуви, ношеное но весьма годное. Отнесли на пункт приема помощи пострадавшим в г. Новосибирск

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 18:48

А не пробовали строиться подальше от воды или просто повыше?

Загрузка...