28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

2 июн 2014 в 19:42

ВОт сказали в Холидее представлено больше местного производителя. очу сказать на примере детского питания (детский творожок). Есть барнаульский произволитель и наша "Био-Веста". Спасибо всем производителям в разное время выручали нас. НО жирное но, барнаульский творожок фирмы "Модест" это реально творожок и упаповка 2 вида разной массы, а "Био-Веста" к сожалению можно назвать жижей. И цена 70 грамм 17 руб. качественного творога и 44 руб за 100 грам жижи. С кефиром таже песня разбег цены в 2 раза. Кормить обычным творогом из магазина деток страшно, варить самим не выгодно, хотя варила из барнаульского кефирчика в принципе выход ежедневная порция.

2 июн 2014 в 20:43

"покупатели возмущаются разницей цен в торговом зале и на кассе «Магнита»"

как это понимать? в магните не работают правила торговли? цена на кассе - не имеет значения. товар должен быть продан по ценнику торгового зала. не стесняйтесь требовать манагера. вопрос в этом случак решается однозначно в вашу пользу.

ххх
2 июн 2014 в 22:36

Самые свежие продукты (молочка в частности) всегда в дальней части продуктовой полки. Неважно, Ашан-Машан или Магнит. Обман всегда должен быть наказан, но эти хитрые товарищи сами себя наказывают испорченной репутацией. Просто возьмите за правило брать продукты с дальнего ряда и смотрите на дату.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2014 в 23:31

Я последний раз был в Магните в Каменске Ростовской области (на родине), мне магазин не понравился, особенно запах тухлятины. Надеюсь с нашими холодами в этом плане будет получше....

Елена
3 июн 2014 в 16:56

Мы сегодня посетили Магнит. Приобрели товара на 439, 50 руб., на кассе был выдан чек только с указанной суммой, а не развёрнутый по товарам. Сразу возник вопрос по тем ли ценам нас рассчитали, которые указаны в торговом зале...

Alexey
3 июн 2014 в 18:55

Пока работал в сочи всё время посещал Магнит у аэропорта, прекрасный гипермаркет