27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

31 мая 2014 в 19:47

Согласна с Точка...!
Добавлю от себя: судя по схеме, парковку хотят сделать там, где в настоящее время располагаются места захоронения. Получается, будет второй Центральный парк??? Непонятно. К тому же на территорию кладбища можно проехать на автомобиле и там есть, где поставить машину.
И мне уж совсем непонятно: зачем строить второй крематорий в непосредственной близости от первого?! Если приспичило строить второй крематорий, то стройте его на левом берегу. В конце концов, если уж и быть нескольким крематориям, то распределяйте их равномерно по городу... Чтобы всем было удобно

Фото пользователя
31 мая 2014 в 21:17

Миллион рублей за площадку 125 на 10 метров асфальтобетона! Что это за расценки!!! И не говоря уж о том, что эта стоянка там на фиг не нужна! Мы приезжаем на кладбище, нам надо прибрать три могилки, а находятся они далеко, в конце. Надо инструменты, рассаду, земельку плодородную подсыпать, камешками обложить, да мало ли еще-тащить на себе?

ОТВЕТИТЬ
Макросс
31 мая 2014 в 22:11

Зная наши расценки легко предположить,
что построят парковку для 3-5 машин
остальные 200 машин будут парковаться
в графе отчёта "кол-во парковочных мест"

плохой
1 июн 2014 в 00:16

хоть до кого то дошло, что люди не только на автобусах но и на машинах ездят. жаль,что через некоторое на месте парковки появятся столики с цветочками. и машину негде будет опять оставить

бабуся
1 июн 2014 в 09:01

Парковка в этом месте не нужна - до могил идти очень далеко. Никто ею пользоваться не будет. На машине можно подъехать почти до могилки, там и место для парковки есть хорошее, а пешком я никогда не дойду такое расстояние.

владимир
1 июн 2014 в 09:15

Зачем она нужна?! Моему отцу 87 лет. Ему что, теперь пешком от парковки пару км топать?...
Не нужно этого делать, ремонтируйте городские дороги (практически на90% они разбиты и ничего толком не делается!!!!)

ячсмит
1 июн 2014 в 11:32

Мда... в городе парковки сносят, на кладбище открывают... намек? Добро пожаловать, дорогие горожане?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2014 в 14:31

Отремонтируйте лучше трамвайные пути и городские дороги. Начните с живых!!!!!!!!!

1 июн 2014 в 21:04

Это будут парковки для машин похоронных бизнесменов и еще там поставят много торговых точек в рамках развития похоронного бизнеса. С чего все решили, что это для посетителей кладбища? А деревьев там нет и только хорошо, что там все благоустроют. Пусть там, а не в центре эти точки будут.

Фото пользователя
2 июн 2014 в 09:31

А сами дороги не судьба отремонировать на кладбище? Там такие направления, что после дождя все прыжками передвигаются - от островка сухого до следующего. При этом еще самые догадливые на машинах едут по этой каше и пеших совсем в грязь на обочину загоняют. Потом машины на дороге бросают и уходят - остальным уже не судьба объехать, и обойти тоже проблема. Это я про вторые ворота говорю, куда сами ходим. Кроме того, мусор никогда не вывозят до конца - в родительские дни обязательно везде старые кучи высятся даже у дороги, не говоря уже про те, что внутри массива, те вообще никто не убирает.