25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

1 июн 2014 в 11:46

помимо предписаний еще что-то будет предприниматься в отношении нарушителей. или как обычно пальчиком погрозили и все ок?

_alex_
1 июн 2014 в 11:59

Въезд на коммунальный мост с левого берега.
По знакам левая полоса заканчивается и должна перестраиваться в полосу правее, по разметке правая полоса и 2 ая полоса с немировича попадает в одну (в 2 раза шире остальных полос) правую полосу на дамбе, которая через 10м становится в 2 раза уже. Так кто кому должен уступать, если разметка идет в разрез знакам? По ПДД знаки главенствуют над разметкой, а кто будет виновен в случае аварии?

Кеша
1 июн 2014 в 22:42

На сайте мэрии есть информация о том, что закрываетсядвижение трамваев по ул. Связистов, Широкая. Нормально. Новот номера маршрутов - 2,10, 18, 19. Кто знает, чтоэто за маршрут на Левом берегу? На Гисе его нет. Что, главное заявить , что заботятся о людях и открывают новые маршруты на основе разваливающейся техники?

Не по госту - зато выгодно.
2 июн 2014 в 00:00

100% комментариев говорят об одном - ГИБДД в городе -нет
( вариант - некомпетентно начальство )
__________________________________

Горожанин
2 июн 2014 в 08:11

Жаль ямы на дорогах никого уже из власти не волнуют...
Про колодцы и рельсы торчащие уж и не говорим...

Новосибирец
2 июн 2014 в 09:14

Не злорадствую, но душевно радуюсь, что наконец-то дошло до прокуратуры состояние новосибирских дорог. На которых, погибло тысячи людей, уничтожено личного имущества на миллиарды рублей.
От себя лично, как водителя с 13 летним стажем добавлю. В Новосибирске, как нигде в регионе жуткие дороги, не отвечающие никакой критике, не говоря уже о стандартах: весь Красный проспект (с 4-мя коллеями см по 8, в оба направления), улица Ипподромская (с противоречиями скоростного режима и ямами для скоростной дороги), раздолбанная улица Фрунзе, Бердское шоссе (лидер смертности и аварий), и т.д. Наличие знаков, которые сами себе противоречат, светофоров и разметок. Примет: пересечение Народной и 25 лет Октября!!!!!

Кто эти люди в мэрии? Которые нанимают, оплачивают и не контролируют работу, а люди так и гибнут!

Фото пользователя
2 июн 2014 в 09:42

Человеки, подскажите куда обратиться! Нужен дублирующий светофор у Октябрьского рынка, на пересечении Б.Богаткова и Толстого!

2 июн 2014 в 12:19

Зато у нас в Мошковском районе этих знаков и дорожной разметки, на 1 погонный километр радолбаной дороги больше чем на Красном проспекте, учитесь как деньги надо осваивать, разметку надо прямо по ямам наносить, а все старые знаки на железных трубах заменить на новые с железобетонными столбиками. Хоть и смешно выглядит верстовой значок на жб столбе зато за все заплачено, и до лампочки что вся дорога уже на кружева из асфальта похожа зато по ямам новая разметка нанесена. Особенно прикалывает ямочный ремонт посреди ямы сделали а края так и остались не ремонтированные, очень долго пытался понять для чего? так и не понял может кто из специалистов подскажет.

2 июн 2014 в 13:59

а кто то ещё писал вопросительно, "а что это за пункт такой городского бюджета - обеспечение безопасности на дорогах"... на всё деньги нужны, что бы сделать, чтобы содержать в порядке, чтобы после аварий восстанавливать... на всё требуется деньги, пока волшебники у власти не появились

Фото пользователя
4 июн 2014 в 12:16

необходимо отрегулировать светофор на перекрестке ул. Троллейной и Немировича-Данченко. Там очень изменился-увеличился поток ,(едущих из магазина "Лента") и часто происходят аварии- т.к. светофор "короткий" - просто не успевают проехать даже две-три машины!

Загрузка...