26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

1 июн 2014 в 12:39

На указанный на заборе (стене) телефон ставишь автодозвон... И все решение проблемы.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
1 июн 2014 в 16:38

Наш дом находится рядом с торговым университетом. По видимому там проживают потребители наркотиков. С утра до вечера и по ночам во дворах, а зимой в подъездах норовят найти наркотики молодые люди. Полиция бездействует. 2 года назад чокнутые студенты стреляли по нашему дому и за несколько месяцев продырявили окна 6 квартир,несчитая подъездов.Участковый и полиция ничего не делают, а жильцы дома только и делают как срывают их обьявления с борьбой с наркотиками. Милицию сделали полицией, отдельно выделили наркополицию, а толку никакого....Куда катимся?

Грибник_
1 июн 2014 в 21:36

Вообще говоря, у Локтя опыт по борьбе со всякими правонарушителями еще со студенчества есть - руководил студенческим оперативным отрядом дружинников. Чего-нибудь и с наркоторговцами придумает

2 июн 2014 в 06:45

Бороться с надписями - очень просто. Выделить управляющим компаниям деньги на краску и обязать закрашивать в день появления. Дворнику закрасить надпись ничего не стоит, а вот бороться с распространителями должна наша доблестная полиция. Если она эту проблему решить не может, то что она вообще может? Кинотеатры штрафовать за прокат фильмов? Нужно ставить задачи перед ведомствами и спрашивать с них по полной - вот тогда и будет видно работу мэра. В городе проблем много - нужно решать их и отчитываться перед горожанами о проделанной работе.

Stgull
2 июн 2014 в 10:07

Конечно, с курением бороться гораздо проще-запретил и всё! С алкоголизмом тоже уже "успешно" поборолись! А вот настоящее зло, где надо бороться всем миром-это наркотики! Поддерживаю мэра!!!

Вася П
2 июн 2014 в 21:30

Скажите, а разве симки не по паспорту продаются?
Почему нельзя найти владельца? А если это левая симка, то можно спросить с менеджера, ее продавшего, должен же быть отчет в базе о продаже и кто продал...или я чего-то не понимаю.