22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Алене Заварзиной и Вику Вайлду подарили двухэтажный дом в Москве

Поделиться

Девелоперская компания «Химки Групп» Алишера Усманова подарила двухэтажный дом в Новой Москве триумфаторам Олимпиады в Сочи – сибирской сноубордистке Алене Заварзиной и ее супругу Вику Вайлду.

Как сообщается на сайте девелопера, 29 мая спортсменам вручили ключи от монолитно-кирпичного дома площадью 285 кв. м с придомовым участком в 15 соток. Дом расположен на территории Новой Москвы, в закрытом дизайнерском поселке бизнес-класса Fortops.ru на Калужском шоссе. «Рыночная стоимость дома с землей в данной локации в настоящее время составляет порядка 26 млн руб.», — отмечается на сайте компании.

Вместе с домом пара, у которой не было собственного жилья в Москве, получила московскую прописку. Как отметила Алена Заварзина, город Троицк, расположенный в 5 минутах езды от их нового дома, напомнил ей Новосибирск и новосибирский Академгородок. Супруги собираются сами выбрать дизайн отделки своего первого дома.

Алена Заварзина родилась в Новосибирске, на Олимпийских играх в Сочи она представляла Красноярский край. Ее муж, сноубордист Вик Вайлд, бывший гражданин США, тоже выступал за Красноярский край. Поженились супруги в Новосибирске. Алена Заварзина выиграла «бронзу» Олимпиады в дисциплине параллельный гигантский слалом, а Вик Вайлд взял две золотых медали — в параллельном гигантском слаломе и в параллельном слаломе. Алене Заварзиной 25 лет, Вику Вайлду 27.

НГС.НОВОСТИ

Фото himkigroup.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!