18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Припарковавшийся на клумбе водитель извинился и высадил розы (фото)

Поделиться

Поделиться

Водитель «Тойоты Камри», припарковавшийся на клумбе в Горском жилмассиве Новосибирска, в качестве извинения высадил розы.

Фотографии «Тойоты Камри», брошенной посреди небольшой клумбы напротив дома № 69/1 в Горском жилмассиве, появились в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Жители жилмассива не только выложили фото, но и оставили на капоте иномарки пакет с мусором.

Поделиться

В управляющей компании уже собирались отправить фото в ГИБДД, чтобы водителя оштрафовали, но водитель объявился сам и сообщил, что готов искупить вину.

«Он парень-то неплохой на самом деле. Максим не скрывался, не прятался, когда увидел, что люди осуждают его поступок, — повинился, сказал что просто туда действительно все ставили, а он и не думал, что [там нельзя парковаться]», — рассказала старшая по дому № 65 Ольга Губер. По ее словам, после разговора со специалистами было решено высадить на клумбе кустовые розы — они неприхотливы, быстро и пышно растут и цветут почти все лето. Их и высадил водитель Максим Максимов на следующий день после публикации фото.

Сам водитель признался НГС.НОВОСТИ, что он был рад загладить свою вину высадкой цветов, а правила парковки старается не нарушать. Но оставленный на капоте пакет с мусором его задел. «Обиды нет, просто я считаю, что сначала нужно с человеком поговорить. Машина же ни в чем не виновата, ошибки совершает человек, а не автомобиль», — пояснил он.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter