20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Отключение горячей воды нарушило работу центра нейрохирургии

Поделиться

В Федеральном центре нейрохирургии в Кировском районе Новосибирска уже несколько дней проводят только экстренные операции — в лечебном учреждении не работает система вентиляции.

Как рассказал главный врач Федерального центра нейрохирургии Джамиль Рзаев, с началом гидравлических испытаний в Ленинском районе в центре отключили горячее водоснабжение. Резервный источник тепла — электрическая котельная — сегодня не справляется с нагрузкой, мощности хватает только на нагрев воды, а на работу вентиляции — нет, сообщают «Вести Новосибирск».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Сейчас, когда пиковая ситуация возникла — отключили горячее водоснабжение района, — здание оказалось без автономной системы теплоснабжения. Поэтому стали обращаться в разные инстанции, к нашим учредителям в Москву», — сказал Джамиль Рзаев и добавил, что строители сейчас налаживают оборудование.

В понедельник, 26 мая, врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий на встрече со СМИ пояснил, что слышал о сбоях в Федеральном центре нейрохирургии и поручил разобраться с ситуацией министру здравоохранения Олегу Иванинскому. «Гидроиспытания должны быть, но любой объект здравоохранения должен иметь двойной источник питания», — отметил Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...