8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Разведенные родители делили маленького сына с помощью приставов

Поделиться

В Новосибирской области приставы забрали 1,5-годовалого ребенка у отца, который 2 месяца не давал матери видеться с сыном.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, семья развелась около полугода назад, тогда не было определено, с кем из родителей останется ребенок. Через некоторое время отец забрал мальчика и 2 месяца не отдавал его матери, несмотря на решение районного суда, вынесенное в пользу женщины.

«15 мая женщина пришла в отдел приставов с судебным решением, согласно которому имеет полное право забрать ребенка. В этот же день приставы вместе с женщиной отправились к отцу. Мужчина сначала не хотел даже пускать в дом сотрудников, но через некоторое время все-таки удалось его убедить», — уточнили в пресс-службе УФССП.

По данным управления, ребенок жил вместе с отцом и бабушкой, и они отказывались отдавать мальчика матери, поясняя, что очень его любят и привязались к нему. Однако после того как приставы вручили отцу постановление о возбуждении исполнительного производства и зачитали ему его права и обязанности, он все-таки отдал сына матери. Сейчас ребенок живет с матерью в деревне.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку