NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

сев.

755мм 42%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Английский за лето

Английский за лето

Закрепить знания английского на каникулах поможет полное погружение в языковую среду в пределах Новосибирска

Лето — время долгожданных каникул, отдыха и… потери знаний. Согласно исследованиям Национальной ассоциации летнего обучения США (NSLA), за лето дети забывают до 22 % информации, освоенной за год. Первые два месяца нового учебного года могут быть потеряны на восстановление пройденного материала. Как не утратить приобретенный за год багаж и провести летние каникулы не только весело, но и с пользой? На эти вопросы отвечает признанный эксперт в области обучения английскому языку детей и взрослых — языковой центр English First.

Вряд ли кого-то нужно убеждать в актуальности владения английским в современном мире, не говоря уже о перспективе ближайших десятилетий. Знания, полученные нашими детьми сегодня, способны во многом повлиять на их успехи в карьере в будущем. Кроме того, свободный английский открывает новые горизонты для общения со всей планетой, обогащает жизнь новыми впечатлениями и познаниями.

Не секрет, что дети «схватывают» иностранные языки гораздо быстрее взрослых, однако, переключившись на новые эмоции во время летних каникул, школьники нередко возвращаются с каникул с пробелами в пройденном материале. Языковой центр English First разработал комплексную программу, которая позволит не только сохранить и закрепить знания, полученные за год, но и значительно их расширить.

Летняя академия English First открыта для детей и подростков от 4 до 17 лет, желающих развить разговорные навыки в английском языке за время каникул. Программы разработаны таким образом, чтобы погружение в языковую среду было максимально комфортным, интересным и увлекательным. Занятия сочетают в себе обучение, развитие лидерских качеств и умение работать в команде, а также творчество и игры.

Для достижения максимальной эффективности группы Летней академии EF формируются исходя из возрастного критерия и уровня владения английским.

Занятия в академии проводятся в центре Новосибирска (ул. Линейная, 114) 4 раза в неделю по 2–4 часа в день. Погружение в языковую среду проходит в рамках киноклуба, театральных постановок, различных творческих студий.

В преддверии каникул школа English First приготовила немало сюрпризов. В честь Дня защиты детей 1 июня пройдет кулинарный мастер-класс, организованный центром EF English First и сетью кофеен Traveler's Coffee, где можно узнать, как готовится восхитительно вкусный, нежный и воздушный банановый пудинг. Разумеется, мастер-класс пройдет на английском языке. На праздник приглашаются все желающие, вход бесплатный, но количество мест ограничено! Спешите зарегистрироваться по телефону: (383) 227-35-15. Место проведения: Красный пр., 17 (кофейня Traveler's Coffee).

Этим летом в EF English First открывается английский детский киноклуб. Не пропустите показы добрых и захватывающих дух анимационных историй «Spirit: Stallion of the Cimarron» («Спирит: Душа прерий») и «Puss in Boots» («Кот в сапогах»). Первые показы пройдут 31 мая в 15:00 по адресу: ул. Линейная, 114. Предварительная запись по телефону: (383) 227-35-15.

Летняя академия English First желает вам и вашим детям познавательных каникул, отличного отдыха и новых ярких впечатлений!

EF English First Новосибирск:

ул. Линейная, 114, ст.м. «Гагаринская»

тел.: (383) 227-35-15, (383) 299-20-71, (383) 236-38-18

группа «ВКонтакте»: vk.com/ef_nsk

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления