21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Отец троих детей признался в краже сгущенки из грузового вагона

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали отца троих детей, который признался в краже сгущенного молока и настольных игр из грузового вагона на станции Ояш Новосибирской области.

Как сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО, информация об открытой двери вагона грузового состава, стоявшего на станции Ояш, поступила от машинистов проходившего мимо локомотива. Следственно-оперативная группа выехала на место вместе с кинологом и служебно-разыскной собакой. Собака сразу взяла след и привела полицейских к частному дому, в котором были обнаружены похищенные из вагона коробки со сгущенным молоком, чаем и паззлами. Мужчина, живущий в этом доме вместе с женой и тремя маленькими детьми, признался в краже.

Неоднократно судимый отец семейства рассказал, что нигде не работает, единственный доход семье — это детское пособие. Увидев на путях товарный состав, он вскрыл один из вагонов, погрузил на хозяйственную тележку сгущенку и чай и привез домой. Вечером того же дня он предложил жене и ее знакомой еще раз сходить к вагону. Втроем они забрали еще несколько коробок со сгущенкой и чаем и паззлы. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 80 тыс. руб.

Сейчас 43-летний житель Мошковского района ожидает суда под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter