19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

Военный переворот в Таиланде остановил ночную жизнь туристов

Поделиться

Новосибирские туристы почувствовали на себе последствия военного переворота в Таиланде.

Как рассказала председатель правового комитета Новосибирской ассоциации туристских организаций (НАТО) Елена Лукьянова, введение комендантского часа военными, захватившими власть, остановило ночную жизнь в Паттайе и на Пхукете.

«Заведения на знаменитой Walking Street в Паттайе закрываются в 21:00, чтобы те, кто там работает, могли успеть домой до 22:00, — рассказывает директор новосибирского офиса Tez Tour Галина Машухова. — Не все туристы, конечно, едут в Таиланд только за ночной жизнью, желающих вернуться пораньше или сдать путевки из-за военного переворота у нас нет». В НАТО также сообщили, что новосибирцы не сдают путевки из-за смены власти в королевстве.

Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о переходе власти в стране к военным и приостановке действия конституции 22 мая. Как сообщает «Русская служба ВВС», военные остановили вещание телеканалов и радиостанций, арестовали членов правительства и оппозиции, а также ввели комендантский час с 22:00 до 5:00. Последнее правило не касается туристов, которые едут в аэропорт или из аэропорта. Тем, кто появится на улице после 10 часов вечера, придется заплатить штраф 10 тыс. бат или оказаться в тюремном заключении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...