19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

26 мая 2014 в 09:33

Ай да, Фёдор! А мне ведь он тоже помог не так давно!!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2014 в 10:19

Так завалим же ГИБДД жалобами на те дороги по которым мы ездим!! :)
Даешь с каждого по жалобе! :)))

Житель Снегирей
26 мая 2014 в 10:19

Ещё бы и улицу Тайгинская привели бы в порядок...

Миссис Н
26 мая 2014 в 11:10

Все вопросы к государству ,как финансируют-так и ремонтируют!

26 мая 2014 в 11:32

А Октябрьский мост кто нибудь когда нибудь будет ремонтировать? А переезды трамвайных путей, например на пл. Кирова и Сиб-Гвардейцев?

*@*
26 мая 2014 в 12:28

космическая улица тоже вся в ямах:(

Дмитрий 78
26 мая 2014 в 13:22

Враньё! Я живу там! Только утром проезжал. Как по стиральной доске с дырами!!!!!!!
НИЧЕГО ТАМ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!
Контролировать надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
26 мая 2014 в 14:32

А у нас в Дзержинском районе ямы щебням засыпают потом он по всей дороге. Это наверное Полющюк придумал как бывший ваяка

Евгений
26 мая 2014 в 15:04

Станиславский жилмассив вообще интересная история! На массив есть два заезда: со стороны Станиславского и Троллейной и оба в очень плачевном состоянии, участок улицы Станиславского от Немировича и вниз ужасен! ехал там сегодня, ну залили несколько ям и толку, ибо эти ямы внутри других ям, а догога идет вонами, нужно класть новую, ремонт этого участка бесполезен, со стороны заезда от Троллейной до Ударной чуть лучше, там возможно просто заделать ямы, дорога относительно ровная! Самое что интересное, тем летом делали дворовые дороги на жилмассиве, и вроде бы все хорошо, НО, сделали основные дороги и оставили старый, сильно разбитый асфальт с большими ямами участками около домов: Тульская 270/4, Ударная 27 и 27/1, Ударная 33/1 (но тут вчера начали делать бордюры, асфальт надеюсь тоже новый сделают) и дорогу за 187школой, которая соединяет верхнюю часть массива и нижнюю, если даже просто посмотреть по карте, то станет понятно, что заехать на массив, а тем более в его глубинку, не проехав мимо этих участков, невозможно просто, то есть перед новыми дорогами на массиме тебе так и так придётся попрыгать как следует на них и еще умудриться разъезжаться со 'встречкой! Особое внимание хочу обратить на участок около Тульской 270/4, тк там очень большая проходимость автомобилей и людей, на обочине расположены поликлиника и два детских садика, из за плохого асфальта и очень больших ям многие едут прямо по тротуару вытаскивая туда грязь с если так можно выразиться "дороги", что конечно неприятно для прохожих и жильцов дома! Самое что непонятное, это то то, что тем летом сделали внутренние дороги по большей части а основные заезды оставили без внимания, при том что это всегда и были самые проблемные участки массива, по ним ездят все без исключения, люди, где логика?? В общем остановились на пол пути... Надеюсь в этом году исправят проблему без малого последних лет 7 и будут у нас нормальные заезды и новый участок улицы Станиславкого, которая между прочим полноценная улица, а не дворовая территория!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...