26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (589)

Фото пользователя
25 мая 2014 в 14:54

Цитата:
В тот же день стало известно, что ВТБ и Сбербанк уже готовятся защитить свои карты VISA и MasterCard от санкций. Банки ведут переговоры о заключении межхостового соглашения, что позволит их клиентам осуществлять львиную долю внутрироссийских операций по картам даже в случае санкций, сообщил в интервью РИА Новости глава ВТБ24 Михаил Задорнов.

Ну, и что вы имеете сказать об такой загогулине?
Это вам не политика в голом виде, а бизнес. Почитайте Маркса. Россия - не паханное поле для VISA и MasterCard. Какой процент жителей нашей страны пользуется этими картами?
Тык шта, не надо впадать в депрессию, перспективный россиянский рынок способен принести им еще много гешефта, и вряд ли мировая банковская система пойдет на поводу у всяких обама-меркель-шмеркель. Бизнес вне политики. Вспомните вторую мировую войну, Швейцария, находясь в самом эпицентре военных действий, сохраняла нейтралитет, и ни Гитлер ни Сталин, ни Черчилль, ни Рузвельт не посмели их в этом упрекнуть, не говоря уже о привлечении к боевым действиям. Ну, и кто решает вводить санкции или нет?

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2014 в 10:30

Да уже останутся и VISA и Master Card. Но своя международная тоже должна быть.

26 мая 2014 в 14:15

не знаю о чем спорите, то у кого были деньги заблокированы и не могли их получить не спорят. Наша страна наши карты, а кто поедет может себе взять международную и никаких проблем

celerygirl
7 июн 2014 в 10:39

Россия дикует в очередной раз! Во всём мире стараются отойти от налички...!!!

Загрузка...