12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Действующий сотрудник
23 мая 2014 в 01:18
Уважаемые завистники "большой" зарплаты, а так же иные желающие посвятить себя службе в полиции!
При наличии высшего юридического образования и состояния здоровья космонавта, полгода побегаете в качестве стажера за зарплату в 20 тыс. Через полгода при присвоении звания лейтенанта и назначения на должность, ваше довольствие возрастет до 35 тыс. целковых и с выслугой и ростом звания будет очень медленно но верно расти (Много или мало это? Смотря с чем и с кем сравнивать!) При этом работодатель обеспечит Вам ненормированный рабочий день, с 8.00 до.. раньше 21.00 вы с работы не уйдете, это точно. По мимо этого вы имеете 4-5 суточных дежурств в месяц. Выходные? Не в этой жизни! Суббота обычный рабочий день, в воскресенье, как правило, работа до обеда. Отпуск- первые лет пять походите в "солнечном" ."....бре". А еще лучше- вообще в отпуск не отпустят! Спросите как? Да никак, возьмут Ваш рапорт порвут, при этом прочитают нотацию, что Родина в опасности, а ты мол негодяй собрался отдохнуть...Спросите- А как же Трудовой кодекс? А никак! А, чуть не забыл- запрет на выезд за границу! Если посчастливится пойти в отпуск летом, то Крым и Алтай вас ждут! Если зимой.. сочувствую! Так, что, молодые люди, всякие там Таиланды, оставьте для своих более удачных сокурсников!
У меня в отделе 50% некомплект! А скоро еще одна вакансия появится! Приходите, увидимся 31 декабря в оцеплении на "Елке"!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

Фото пользователя
24 мая 2014 в 10:06

когда были милиционерами получали меньше.

в курсе дела
25 мая 2014 в 12:11

ребята во всем виновата статистика...

плавали-знаем
25 мая 2014 в 17:46

голод в кадрах...смешно!одногруппница пока собирала справки при ней 5ти стажеров "отбрили". и вполне достойных и уже с опытом работы юристом.так и сказали мол вы не подходите по деловым качествам, когда как сами вечно хамят общаються на матах и целыми днями только сплетни и разводят.

nester
31 дек 2015 в 04:17

что то бред пишет и страху нагоняет. я сам аттестованный сотрудник с юридическим образованием.и любой юрист-троечник скажет, что если хоть один из пунктов тк рф нарушить или ведомственных приказов можно очень много "пистонов" отгрести, а при плохом раскладе и погоны в дальний угол убрать.так что идите, защищайте родину, и не когда никого не бойтесь, но помните : " любые действия нужно совершать в рамках закона"

Загрузка...