21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

22 мая 2014 в 11:42

Музыканты свои гонорары получили, наверное. Потому что не по их вине происходили срывы, а по вине организаторов. Так что, думаю, у них претензий не будет. За всё уплачено сполна.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 мая 2014 в 11:46

До этого я нейтрально относился к религии и церкви, а теперь я ненавижу церковь.

22 мая 2014 в 11:58

Ну вот, наконец-то, нашли Врагов Государства №1 ! Теперь мы знаем кто во всем виноват!

Слушаю бехемотов. А не плохая музыка то оказалась! Спасибо активистам за наводку!

22 мая 2014 в 12:06

Столько внимания этим музыкантам, я эту группу раньше не слышал, не слушал и слушать не собираюсь. Пусть играют, что хотят, главное что бы не нарушали законы. Сам получал недавно визу США, так вот "демократичные" американцы очень тщательно относятся к вопросу статуса и выдачи виз. Так что пусть не обижаются польские паны, це правильно, це справедливо.

Гость
22 мая 2014 в 12:07

Вот что-что, а клипы у них, запредельно крутые. Вот так на вскидку, у других музыкантов, припомню только отдельные работы. Да и музыка у них интересная. Переводы песен почитал, и что то я не понял, кого здесь запрещать??? Почитайте сами, перевода по качественней не нашел, но название данной песни, крайне интригующее :
Behemoth - Lucifer

Я темная суть.. средь вихрей пламен божьих,
Прилетел из какой-то дали, как глухой звон полночи
Я в мраке гор зажигаю.. красную зарю
Искрой моих болей, звездой моей беспомощности.

Я король комет - и дух во мне вихрится
Как пыль пустыни, в звеньях пирамиды
Я правитель бурь - и загробной тишины
Средь могил и груд трупов и мерзости.

Я радуга пропасти - и плакал над собой
Как зимний ветер на светлых прудах чего-то
Подобно вспышкам вулканов - иду по болотистым низинам
Как похороненный скукой и печалью.

На арфах играет море – вызывая небесное пламя
И солнце - мой враг, солнце! Восходит прославляя Бога.

И что, это всё? Да такие тексты у каждой первой группы играющей в стиле Black Metal, коих у нас в России чуть меньше чем дофига, а эти еще и поют на английском. Причем эти ребята, в России уже выступали неоднократно. Вот сижу и думаю. что происходит и кому это нужно. Может кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
22 мая 2014 в 12:21

Всё сатанизм да сатанизм. Там больше половины слов не разобрать - даже несмотря на то, что английский у них явно с польским акцентом должен быть. Другое дело - группа достаточно технично играет в рамках своего направления. Вижу определённую эстетику в творчестве подобных групп, если всё у них хорошо на техническом уровне (и мастерство со слаженностью, и качество студийной записи) - но творчеством этой группы практически не интересовался, интересуют в смежных жанрах группы иные, например Carpathian Forest, Children of Bodom и Dark Funeral.

22 мая 2014 в 12:24

Кокой бред, нашли таки к чему придраться. Вот так у простых иностранцев складывается негативное мнение о России, скажите ну и ну их... А на самом деле это хуже любых санкций, которые придумали политики. Это отношение будет передаваться поколениями и изменить его очень не просто.

22 мая 2014 в 12:46

не задался у ребят гастрольный тур. хоть свечку пусть сходят постявят.. не иначе бесовщина какаято

Behemoth Fan
22 мая 2014 в 13:19

Ниже комментарий солиста группы сразу после вчерашних событий, размещенный им в одной социальной сети. Перевод с польского:
"Мы были задержаны миграционной службой под предлогом "неправильных виз".Когда я сказал,что мы не покинем клуб без представителя польского посольства, они стали угрожать, что выведут нас силой.Нас посадили в автобус и в сопровождении 10 офицеров увезли в здание ФМС.Мы пытались связаться с посольством в Екатеринбурге,но никто не отвечает на звонок. Если возможно,пожалуйста,скопируйте и поделитесь этим сообщением везде где можно.Думаю,ожидается многочасовой допрос.Концерта точно не будет.Единственное что мы хотим - это вернуться в целости и сохранности в отель,а затем в Польшу. Не важно,как мы стараемся, мы не сможем ничего сделать. Нергал.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 13:25

В нашей стране никогда не соскучишься. В годы СССР комсомольцы гоняли рокеров. Сейчас православные активисты гоняют рокеров. К счастью рок жил, жив и будет жить! :) Эту песню не задушишь не убьешь!

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 13:31

С бегемотом всё понятно. Не понятно, почему экстримисты, разгоняющие кого хотят - герои? Почему их не ловят?

ОТВЕТИТЬ
945
22 мая 2014 в 13:44

Осенью прошлого года обсуждалось предложение ввести специальную "культурную" визу для артистов, приезжающих на коммерческие гастроли, но никаких новостей о том, что такой тип виз ввели, я не нашёл. Их ввели тайно? Или миграционная служба требует, чтобы была оформлена виза ещё не существующего типа? Скорее второе, т.к. последние изменения в Постановление Правительства РФ №335 "Об установлении формы визы..." внесены в 2011 году.
Раньше, кстати, артисты действительно ездили на гастроли в Россию по гуманитарной визе с целью "культурные связи", но после скандала с концертом Мадонны внезапно оказалось, что такая виза подходит только для некоммерческих визитов. Поэтому видимо музыкантам Бегемота и оформили деловую визу.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 13:58

не надо про гонения на артистов и отношение к стране, не надо - попробуйте так то по заграницам проехать, как к нам приезжают, сразу и налоговая полиция и миграционная служба арестуют и всё... ну и особой культурой бегемоты не пахнут... а деловая виза -это на конференции побазарить, а не чесать бабки по клубам...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 мая 2014 в 14:38

я вижу какой-то план по изоляции россии. Выдавят визу, мастеркард, доллар потихоньку лезет ввысь - за границу простым людям станет выезжать все тяжелее и тяжелее. Зарубежные покупки будут ограничены. Вот такими мероприятиями отвратят от россии зарубежных артистов - россия постепенно окажется в какой-то культурной изоляции. Опять "железный занавес". Не понимаю, как люди могут смириться снова с ограничением выбора.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 14:45

В новостях пишут: дело настолько было сляпано наспех, что музыкантам выдвинули обвинение в том, что они приехали по деловой визе, а должны были - внимание! -
"Музыканты в посольстве России в Варшаве получили деловые визы для поездки в музыкальном турне по России. Но в органах УФМС, а затем и в суде решили, что артисты должны были оформить "гуманитарную" визу, предполагающую религиозное паломничество и доставку гуманитарной помощи. Каким образом серия концертов была приравнена к паломничеству, в суде не сообщили." Бред и маразм.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 15:31

Интересно, обжаловать это "решение" будут?

зритель
22 мая 2014 в 17:48

Это реализация идеи знаменитого питерского депутата Милонова - если стыдно препятствовать неудобным концертам откровенно запретительным образом, следует использовать какие-нибудь уловки с визами, с правом на работу и т.п. Вот и используют. В результате количество гастролей зарубежных исполнителей в России значительно сократилось еще до истории с Крымом. Артисты, они все такие ранимые, и не любят, когда их задерживают, депортируют или попросту оскорбляют.

студ.
22 мая 2014 в 18:33

Интересно, а если сатанинские активисты под предлогом оскорбления ихних как-нибудь чувств будут несанкционированно митинговать, как и эти молодчики, и требовать отменить проведение каких-нибудь церковных гастролей типа привоза мощей каких-нибудь, то насколько быстро всех скрутят и к каким срокам приговорят?

22 мая 2014 в 18:35

Какой надуманный предлог. Сказали бы честно: вводим цензуру.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 21:42

А не надо к нам таким "артистам" ехать, пусть у себя выступают, сатанисты.

Загрузка...