24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Водитель BMW X5 погиб в аварии с Toyota Camry в центре города

Поделиться

Поделиться

Вчера поздним вечером в центре Новосибирска в столкновении погиб водитель внедорожника BMW X5.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, смертельная авария произошла вчера, 16 мая, в 23:05 в Центральном районе. По данным полиции, 27-летний водитель за рулем Toyota Camry двигался по улице Чаплыгина и столкнулся с BMW под управлением 38-летнего жителя Дзержинского района. В результате столкновения от удара «БМВ» отбросило на дерево, а «Тойоту» - на припаркованную Subaru Forester. Водитель BMW X5 от полученных травм скончался на месте. Водителя автомобиля «Камри» доставили в больницу.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла в районе перекрестка улиц Каменская и Чаплыгина – недалеко от театра «Глобус» и отеля Hilton. BMW на высокой скорости двигался в сторону улицы Максима Горького, а водитель «Камри», выезжая с Чаплыгина, не уступил ему дорогу. «Внедорожник же вылетел с дороги, врезался в дерево (от удара оно раскололось), затем в бетонное ограждение и остановился, ударившись в ещё одно дерево», - говорится в сообщении.

В «АСТ-54» рассказали, что водитель BMW не был пристегнут ремнем безопасности и ударился головой об зеркало заднего вида. Молодого парня за рулем «Камри» вызволяли муниципальные спасатели.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...