18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Катерина
17 мая 2014 в 16:52

Да просто эти КАМАЗы летают в прямом смысле этого слова и никого не замечают! Они по средним полосам едут,никого не пропускают! Не люблю и боюсь их и автобусников (тоже ошалевшие). Посмотришь в зеркало,а тебя сзади такая махина догоняет

ОТВЕТИТЬ
Alex
17 мая 2014 в 17:41

да водителю нивы повезло большой глупости чем не пропустить камаз придумать сложно какой там был светофор на том свете было бы без разницы

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 20:08

нива виновата камаз завершал манёвр а нива его не пропустила

Прохожий
17 мая 2014 в 20:16

Меня недавно на перекрестке Едринцевская - Красный проспект чуть не сшиб Хаво, когда я ступил на ПП на свой зеленый. Хорошо, что успел отскочить.

Это я про "законное преимущество больших машин"...

ГАИ как - бы действительно обратить внимание на "низкие полеты" камазов, хав, бетономешалок...

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2014 в 02:32

Если всё так, как говорят, а именно: "Ровно в тот момент когда загорелся зелёный, он подкатился к перекрёстку и заехал на него, оказавшись впереди остальных машин. И в левый бок Нивы сразу же заехал КамАЗ двигавшийся на высокой скорости. Нива заехала на перекрёсток на зелёный сигнал светофора, просто остальные автомобили ещё не успели тронуться. " - то вина здесь только в действиях Нивы. Она была обязана дать Камазу выехать с перекрёстка. Даже если Камаз выехал на перекрёсток на жёлтый (а скорее всего так и было), вины его в этом ДТП нету.

Сам когда первым еду светофор со скоростью - боюсь, что кого-то могу не увидеть, кто проскакивает на жёлтый или медленно доезжает после мигающего зелёного, если перекрёсток большой по площади, типа этого восьмиполосного.

Mike Scherbakov
18 мая 2014 в 02:49

люди, никогда не трогайте пострадавших в ДТП! Надо ждать приезда скорой и квалифицированных специалистов.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2014 в 09:37

Следи за собой и будь осторожен!!!

18 мая 2014 в 11:48

Фотка еще такая((( убитая Нива... И буквы на номере- в с е . Вот уж точно...все( водителю выздоровления! Страшно это-все

er
18 мая 2014 в 23:47

Камазист просто попался на "ловушке" из двух светофоров со стороны Красина ,он как пер с горы увидел первый светофор для пешиков зеленый так и вылетел на полном ходу на перекресток ,там многие так попадаются на двух светофорах ,один зеленый а второй перед самим перекрестком еще красный минуту горит.Скорее всего болтал по телефону ,не заметил красный .

Настя
19 мая 2014 в 09:43

Давно опра уйснить,что перед въездом на перекресток на СВОЙ зеленый-обязательно убедитесь в том,что никто не решил проскочить перекресток!!Не важно ЧЕЙ зеленый, важно то,что и Вы и "скакун" целы останетесь. Я,вследствии таког оповедения, избежала много ДТП.

леля
19 мая 2014 в 11:04

В "советское "время для больших машин было введено ограничение скорости не более 60 км/ч.Причем ездили они строго в правом крайнем ряду.А автобусы вообще ездили с патрульно-постовой скоростью-40км/ч.Может стоит снова ввести такие ограничения?И убрать все зебры-переход должен осуществляться на светофоре-аварии с трагическим исходом в разы сократятся.

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
19 мая 2014 в 13:55

Камазы, особенно со строек которые едут, вообще на светофоры внимания не обращают. Уже давно горит зелёный, я до середины дойти успел (трёхполосная дорога + пути), как Камаз пронёсся мимо, даже не сбавляя скорости. Т.е. уже секунд 15 ему красный горел. Все стоят, а они мчатся.

19 мая 2014 в 14:19

ещё одно доказательство - на "мигающий зелёный" необходимо тормозить, а не прибавлять газу, чтобы всё таки "проскочить"... задолбали эти жигулёвские привычки из 80-десятых годов