22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (532)

17 мая 2014 в 10:34

это еще хорошо что крузак попался, была бы малолитражка- мало бы не показалось

17 мая 2014 в 10:45

Я бы никогда своего ребёнка шестилетнего не посадила с таким водителем молодым. Как мать до этого догадалась

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 10:47

Родители, перестаньте уже гробить своих детей!!! Хотя, кому это я всё..

ОТВЕТИТЬ
Данил
17 мая 2014 в 10:54

Скоро в интернете появятся в продаже крузак и инфинити с таким примерно текстом: "Не бит. Не крашен. В ДТП не участвовал. Салон не прокурен. Ездила девушка." :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2014 в 10:54

Писано-переписано уже на эту тему, и немало! Главный вывод - на светофоре скорость снижаем! Для тех, кто в танке или БТР, повторяю - СНИЖАЕМ, а не увеличиваем. Даже если горит зеленый. А то часто вижу, как при мигающем зеленом люди заметно ускоряются. А тем временем с перекрестка трогаются "оппоненты" уже на желтый...

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 10:59

А я вот не понимаю - зачем маленьким девочкам и дамам такие машины? Тем более с нашими пробками. Нет, понт конечно дороже денег, но если хотите реальный джип - берите лучше УАЗик:)))

ОТВЕТИТЬ
мое мнение
17 мая 2014 в 11:05

после столкновения там еще стоит справа машина с аварийкой.и там и там видно что человек посидев в машине вышел и начал осматривать свою машину,а не пошел ни к инфинити ни к крузаку из которых никто не вышел.
не важно сколько машина стоит.человеком надо быть в любой ситуации.а тут и безоответственность и равнодушие.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 мая 2014 в 11:30

Не обвиняйте молодых водителей, такой сценарий аварии довольно частый и попадают в него даже с большим стажем!

ОТВЕТИТЬ
211
17 мая 2014 в 11:32

да ладно, все прекрасно знаем, что девушки за рулем делятся на два типа, которые водят для статуса и которые водят для дела. вторые всегда пропустят, даже если она едет на новеньком ауди или мерсе, а есть первые, которые окна открыли, по сиге в руке, музычка играет , на лице пафос, а в глазах поиск тех, кто на них посмотрит....фиг когда пустит в ряд, подрежет....хотя может и не на финике едет, а на древней премке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2014 в 11:41

Всем наезжающим на водителя крузака:
Дать (возможно, при наличии доказательств) штраф за скорость, и... всё.
Крузак ехал на зеленый мигающий, и, на момент выезда крузака на светофор загорелся желтый, ПДД в этом случае трактуют:
"п.6.14.. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение."
Финика просто не должно было быть на пути крузака.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 11:42

Для чего в статье пишут про музыкальные вкусы девушки и про губы уточкой? Полный бред! Если бы она слушала классику и абсолютно не красилась, то в аварию не попала бы?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 11:45

Похоже, водитель крузера не успела сообразить, что у её машины есть тормоза.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
17 мая 2014 в 11:48

1. наверное мы действительно деградируем, раньше народ на дороге друг другу всегда помогал, а теперь на первом месте видео, фото снять и выложить на ютуб. В такие моменты могут спасти доли секунд, поэтому надо было звонить в скорую.
2. В чем разница купил бы отец старую тайоту 90-х годов или новый джип из салона??? Мы все под богом ходим и все совершаем ошибки, девушка за свои ошибки заплатит самую дорогую цену, своим здоровьем.
3. Я сам заработал себе и на квартиру и на машину и на все остальное, пахал по 20 часов, менял профессию на более высокооплачиваемую, тратил свое здоровье. Мои знакомые все это время сидели и ждали, когда с неба упадет "манна небесная" , не упала, теперь людей на дорогих машинах, живущих в хороших квартирах считают ворами и т.д.
4. Своему ребенку то же куплю нормальную машину, а не "шушлайку", почему нет??? Только потому что я вырос в бараке, мой ребенок что бы был умнее должен с алкашами в бараке жить? . Разбиться можно и на тракторе и с велосипеда упасть и остаться инвалидом.
Надеюсь, что у девчонок все будет хорошо и это будет самая страшная ошибка в жизни!! Выздоравливайте.

ОТВЕТИТЬ
артем
17 мая 2014 в 11:51

Большую тяжелую машину можно подарить не из за престижа а из целей безопасности. В ней шансов выжить гораздо больше среди танков на дорогах чем на витце или марче. Это здравый смысл ответственности за свою жизнь прежде всего а не понты.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 12:04

В профилактических целях здесь можно присудить обоюдку, поскольку водитель крузака не предпринял никаких действий для избежания столкновения, хотя с того момента, когда он должен был увидеть инфинити, прошло достаточно времени, чтобы существенно снизить скорость.
Соседние ряды тоже ехали на свой зелёный, но успели остановиться.
А вообще, в автошколах нужно намертво вбивать правило: если соседний ряд замедляется - тормози, даже если уверен, что никого там нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2014 в 12:10

Кто то утверждал в коментах что машину она сама заработала.....

Л*
17 мая 2014 в 12:12

папа еще одну машинку купит. Наверное, думают, что можно купить и еще одну жизнь

фйодоров
17 мая 2014 в 12:17

в своей октавии всегда пристегиваюсь, но когда садился в джипы к знакомым, всегда возникало чувство ложной безопасности и необходимости в этом я не видел... выздоровления девочкам

17 мая 2014 в 12:30

"Он не думает даже за свою жизнь — у него там все схвачено"

Боюсь, что как раз "там" (показываю пальцем вверх) у него не все схвачено, раз подруга в коме, да и сама водитель сильно пострадала.

Побольше они машину хотят... Потому что думают, что машина побольше это как раз и есть ремень безопасности ) но вся проблема в том, что при столкновении с подобным ему авто останется только гадать - кому повезет больше. А есть еще ведь и старые седаны, крепко сделанные, весящие не мало, благодаря толщине железа. Большинство сегодняшних машин - как пластмассовые игрушки. Мне даже страшно сидеть в такой, не то что покупать...

Фото пользователя
17 мая 2014 в 12:32

Больше всего в этой истории жалко девочку пасажира. Она никак не могла повлиять на ход событий.... Садясь в машину к своей подруге со снанием того что права у подруги есть а значит и водить она умеет. Вот почему то наказан не истинный виновник. Девушка в коме!!! А у горе-водителя всего лиш сотряс(стандартная травма при ДТП).

ОТВЕТИТЬ
а вот так !? ...
17 мая 2014 в 12:45

А , забыл добавить, учителем хорошим(для дерзких хамов) будет не просто камаз а камаз с хорошим видеорегистатором.

Береженого Бог бережет!!!
17 мая 2014 в 12:49

Ехала как-то с друзьями на BMW-X5 на заднем сидении, от греха подальше пристегнулась ремнями безопасности! Они все дружно посмеялись надо мной, но посмотрев на мое гневное лицо и пристегнутый ремень, ехали мы со скоростью 60 км/ч!!! Не рискнули разогнаться!!!!! )))))))) Берегите себя и своих близких!

ОТВЕТИТЬ
6465654654
17 мая 2014 в 12:51

самоуверенность помноженная на невнимательность а что вы хотели от молодых избалованных девчонок

Ольга
17 мая 2014 в 12:52

Тише едешь, дольше будешь... поняла почему она проехала первые 2 ряда... а в левом встретила свое "счастье" такое же, как сама....стечение неудачных для "удачливых девчонок" обстоятельств...Когда гоняете, помните, что вы не одни такие крутые, можете и встретиться...Этот случай, как поучение, пристегнитесь, и в такой машине вам ничего не будет, разве это сложно?

кот
17 мая 2014 в 12:54

Что за зависть... Никто даже не подумал о том,что папа мог дочери подарить машину за какие то достижения. А все может быть! Может она школу с золото медалью закончила. Не надо себя ровнять под других... И общество. Если исключения.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 13:07

мне другой аспект интересен стал, как у девушки в 18 лет, права с прошлого года появились?
а в вопросе скоростного режима крузера, даже если у него было превышение оно никак не повлеяет на разбор полетов, максимум штраф за превышение.
обидно другое, что все сидели и смотретрели на произошедшее, и только у одного проявилось желание помочь.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
17 мая 2014 в 13:41

На дороге и не то бывает, а родителям респект, подарили бы ваз не было бы у них дочек уже.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 14:01

Хорошие родители у девушек. Надо крутиться и думать головой. И тогда все будет и себе приличная машина и детям)))

ОТВЕТИТЬ
Снуснумрик
17 мая 2014 в 14:45

А вообще слава богу что все по крайней мере живы, особенно маленькая девочка. Бывают намного хуже заканчивающиеся аварии. Люди помните - бессмертных нет. И тех кто вправе рисковать чужими жизнями ради "драйва" или "по невнимательности" - тоже. Десятки тысяч людей в мирное время гибнут и калечатся на дорогах каждый год. Дети, старики, женщины и мужчины в расцвете лет. Неужели что-то этого стоит?

ооо
17 мая 2014 в 15:06

Ехала как-то в крайнем левом ряду при 6-ти полосной дороге. Передо мной ехал джип. Стала перестраиваться правее, сначала в средний, потом в крайний правый.Перестроилась, впереди никого, только добавила газ, смотрю ПОПЕРЕК дороги едет тот самый джип, который в левом был впереди, т.е он повернул на 90 гр.с левого ряда и поехал направо через 2 ряда, за рулем мужчина средних лет. А тут что, ошиблись дети, бывает.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 15:20

Она в крайний левый что ли поворачивает? или пытается в сторону речного повернуть (там так нельзя, по-моему)? Я могу ошибаться, но даже если бы на красны повернула бы в сторону академа в крайне правый (как положено), то не столкнулась бы с Крузаком.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 15:24

Молодые люди в дорогих авто. К Вам обращаюсь я! Будьте внимательней на дорогах. Не болтайте без толку по телефонам, не отвлекайтесь по пустякам! Элементарная невнимательность одних и излишняя торопливость других...и вот он результат! Неужели ваши жизни вам не дороги? Или и впрямь нужно делать экскурсии в морги судмедэкспертизы, когда вас учат в автошколах? Девченкам скорейшего выздоровления и отсутствия аварий, если снова сядут за руль когда-нибудь......

Натали777
17 мая 2014 в 15:44

машинку папа купил...а водителя доченьке забыл приставить! дабы уберечь других людей на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2014 в 16:05

Крузак с превышением пер. Хотя ДТП при любой скорости было неизбежно.

ОТВЕТИТЬ
Владелец нового BMW
17 мая 2014 в 16:08

Сколько желчи исходит от некоторых комментариев! У людей горе! Добрее надо быть!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 16:15

Сейчас езда на дороге превратилась в игру на выживание. Никогда не знаешь, что может произойти дальше словно идешь по натянутому канату и вроде бы контролируешь ситуацию ты, но в то же время произойти может всё что угодно.

гость
17 мая 2014 в 16:31

Как и все статьи на тему этой аварии не предоставляют полной картины происшествия, а комментарии приводят в ужас, от того какие люди окружают, лишь малая часть понимает что произошло на самом деле, и что каждый из водителей может оказаться в подобной ситуации! Дай бог здоровья девушкам!!!! И поменьше грязи!!!!

ОТВЕТИТЬ

Чтобы купить такой автомобиль мне надо откладывать пенсию ~ 151 месяц, или ~ 13 лет.
Учителю - 67 мес., или 5,5 лет, это не учитывая инфляции и трат на еду/одежду/коммуналку и пр.
Вот такая арифметика, товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Аделия
17 мая 2014 в 17:02

Что за люди у нас??? В пробке машины стоят, выбежал один только парень!!! Почему же вы такие равнодушные? Женщина-комментатор переживает из-за пробки, но у нее даже мысли не возникает остановиться и помочь. Мне очень обидно за наш народ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Эл
17 мая 2014 в 18:04

Удивляет,как хладнокровно и безразлично отреагировали на аварию люди в машине.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2014 в 18:18

"Смит" правильно пишет!!! крузак не виноват. Нужно права выдавать людям понимающим как правильно вести свой авто на дорогах!!!

ОТВЕТИТЬ
Федя
17 мая 2014 в 18:40

На съемке видно, что поток машин двигался на мигающий зеленый сигнал светофора. Инфинити вообще непонятно почему выехала на перекресток. О чем вы говорите?! Все факты налицо! Кого оправдать хотите?!

ВАСИЛИЙ
17 мая 2014 в 19:10

Вот говорят что унас за люди никто не пошол посмотреть что там с людьми попавших в аварию. Да это же не сним произошло зачем тратить драгоценное своё время на это. Я сто процентов уверен кто так сильно об этом высказывался он никогда не окажет помощь ни кому. А тут ещё прозвучали такие слова если вы туда подойдёте да не дай бог там будет труп то вас могут осудить на определённый срок. Вот тут и стоит подумать как наши законы защищают нас.

some_1979
17 мая 2014 в 19:19

Меня больше всего в этой истории впечатлило отношение девочек в инфините к своей безопасности - никто не был пристегнут и обе девушки получили серьезные травмы можно сказать на ровном месте, одна в коме из-за этого. Я не понимаю как можно так безалаберно относиться к себе?

ОТВЕТИТЬ
Ас (житель Азии)
17 мая 2014 в 19:23

"Потакая капризам чад ваших вы умножаете их слабость." (Заповеди Древних Богов)

17 мая 2014 в 19:52

Толи я слепой, толи заявления о виновности водителя инфинити надуманы... Просмотрел раз 10 видео, автор начал тормозить когда произошел удар, а так же заморгал зеленый свет (что было в одно время)

17 мая 2014 в 19:54

При чем тут цена машины? Стиль вождения зависит не от цены авто, а от хамства, наглости и тд.. каждый для себя сам найдет ответ...

Привет родителям! Прежде, чем покупать чаду большое крутое авто, убедитесь в наличии мозгов! Губы уточкой на наших дорогах не спасут! Часто вижу таких, правила не для них,у них же тачка круче! Забота и любовь к детям не измеряется деньгами! Научите их беречь свою жизнь, вашу и не создавать проблем тем, кто едет с вами в салоне и в соседнем ряду!

17 мая 2014 в 21:31

Крузак ехал как положено, возможно превышал скорость, а вот Феня выехала на переключаемый, пункт правил- не уступил дорогу транспорту, завершающему движение

komova
17 мая 2014 в 22:16

Все пишут, что виновата девушка на крузаке , хотя это вовсе не правда . Виноваты две девушки , что одна не успела нажать тормоз, а вторая просто ехала там где просто нету поворота . Судить их никто из нас не имеет право , для это судья им БОГ ! И уж поверьте , прежде , чем сесть за руль, нужно сто раз подумать , сто раз взвесить : " А умеешь ли ты вообще водить ? И справишься ли ты ? " . Именно из - за таких " дам " погибают не винные люди , случаются сотни аварий .

александр
17 мая 2014 в 22:18

Не судите и не судимы будите , в жизни бывает всякое .
Сочувствую и тем и тем все люди и мне лично без разницы на каком авто.

Загрузка...