Отец троих детей чудом спасся из-под колес поезда

Житель Новосибирской области, будучи пьяным, чудом не погиб под колесами поезда.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по СФО, в линейный пункт полиции на станции Промышленная поступило сообщение о том, что на станции Курундус машинист грузового поезда предотвратил наезд на человека, экстренно затормозив.

Мужчина, чудом спасшийся из-под колес, тут же покинул место происшествия. По словам железнодорожников, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сотрудникам полиции удалось установить личность мужчины. Пострадавшим оказался 32-летний местный житель. Вместе с супругой мужчина воспитывает троих маленьких детей. В очередной раз выпив, мужчина шел от родственников домой. При переходе через железнодорожные пути он споткнулся об рельсы, упал и уже не смог подняться. В сознание его привели предупредительные сигналы приближающегося поезда.

Осознав опасность, мужчина попытался встать, однако действие алкоголя не дало ему подняться. Собрав все силы, он пополз через пути и в решающий момент все же успел выбраться в межпутье. Сотрудники полиции отметили, что благополучный финал при таких обстоятельствах — это случай уникальный.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2