22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Полицейские задержали на вокзале 16-летнего беглеца из интерната

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции задержали на вокзале Новосибирск-Главный 16-летнего подростка, уже не в первый раз убежавшего из Мошковской школы-интерната.

Как сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Новосибирск увидели на переходном мосту железнодорожного вокзала подростка, которого раньше уже ловили после самовольного ухода из школы-интерната. Оказалось, что подросток опять сбежал и с 7 мая числился в местном розыске. Он сознался, что собирался уехать на электричке на станцию Раздолье к своей девушке, а все праздники провел с мамой в Черепаново.

Два года назад мать мальчика была лишена родительских прав за злоупотребление алкоголем, но он все время сбегает из интерната: в школе ему не нравится соблюдать режим, к тому же там плохо кормят. Подросток хочет вернуться к матери. По словам инспектора ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмилы Синяевой, мальчик попал в отдел уже в третий раз за год.

На слова полицейских о том, что в этом году ему нужно окончить школу, подросток ответил, что учебу он давно запустил и уже нет смысла что-то исправлять. Он рассказал, что мать очень больна, поэтому не пьет, а сам он уже нашел себе на лето работу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...