26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Госавтоинспекция забраковала 14 рейсов из автовокзала

Поделиться

15 мая автоинспекторы новосибирской ГИБДД проверили автобусы на автовокзале и в итоге забраковали 14 рейсов, которые автовокзалу пришлось отменить.

Как рассказал старший инспектор по пропаганде УГИБДД по НСО Алексей Толочный, мероприятия по проверке транспортных средств Госавтоинспекция периодически проводит на автовокзале и конечных остановках общественного транспорта, не предупреждая представителей проверяемой организации.

Так, если инспекторы выявляют технические неисправности или отсутствие каких-либо документов, эксплуатация автобуса запрещается. «О какой поездке может идти речь на дальние расстояния на неисправном автобусе?» — заметил Алексей Толочный. Он добавил, что для таких рейдов у ГИБДД есть передвижной пункт техосмотра — специальный микроавтобус с приборами для проверки.

В диспетчерской новосибирского автовокзала сообщили, что в итоге сегодняшней проверки ГИБДД были отменены 14 рейсов автобусов, курсирующих в основном по Новосибирской области, международных рейсов среди них нет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...