22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Вечерняя авария у Дома офицеров собрала три иномарки (фото)

Поделиться

Поделиться

Вечером 14 мая на перекрестке Красного проспекта и ул. Гоголя в центре Новосибирска столкнулись Honda CR-V, Toyota Windom и Toyota RAV4.

Поделиться

Как описали в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», Honda CR-V и Toyota Windom двигались навстречу друг другу на зеленый сигнал светофора. Девушка, сидевшая за рулем «Виндома», решила повернуть, но не пропустила «Хонду», и машины столкнулись, сообщили в «АСТ-54». Далее CR-V от удара заехал в ограждение, а Windom врезался в припаркованный RAV-4.

По данным службы эвакуации, в результате аварии травмы получила водитель «Виндома», ее увезли на машине скорой помощи, предположительно с сотрясением. «Водитель «Хонды» был пристегнут, но все равно ударился головой и получил небольшую ссадину и, скорее всего, тоже сотрясение. Помощь «скорой помощи» мужчине не понадобилась», — отметили в «АСТ-54». Однако в сводку ГИБДД по Новосибирской области авария не попала, вероятно, из-за недолгой госпитализации или отсутствия таковой, пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...