26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

вот пока не будет закон един для всех, до тех пор беспредел на дорогах и будет твориться, хоть заужесточайте наказание, вот в Германии закон намного мягче к нетрезвым за рулем, однако граждане более сознательны, потому что штраф точно будет хоть ты прокурор, хоть судья

ОТВЕТИТЬ
Подобное уже было
15 мая 2014 в 09:36

Думается, что поедет теперь в дип. миссию в Африку, его начальники не понимают "таких шуток". Скандальный случай с участием сотрудника немецкого консульства в Новосибирске уже был: пьяный бытовой конфликт. После него дипломат в Новосибирске больше не работал. Немцы, сами по себе, очень строги к любым оплошностям со стороны тех, кто представляет их лицо и интересы, что в дипломатии, что в бизнесе.

ааа
15 мая 2014 в 00:14

Нет неотвратимости наказания, вот и идет рост аварийности в Новосибирске!

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 09:12

Я то полагал, что работники правоохранительных органов в первую очередь должны соблюдать закон и при нарушениях спрос с них должен быть больше, а они , оказывается, от закона прививки поставили :-(

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 мая 2014 в 10:13

Насколько продуманная и правильная в Германии градация максимально допустимой концентрации алкоголя и наказаний для водителей. Имеющая научное обоснование.
Или у нас - цифры взяты "с потолка". Так может не стоит изобретать велосипед и перенять лучшее?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2014 в 10:21

у нас строже законы с пьяными водителями. тогда почему в германии народу меньше гибнет?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 09:58

Что бы было с российским работником консульства в пьяном состоянии в Германии?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2014 в 10:09

Тема не про страховку, но спрошу здесь, так как есть непонятный момент.
Я-то думал, что страховка для того, чтобы человек, купивший полис и оказавшийся виновником ДТП, не платил всю сумму ремонта, а нёс ответственность в пределах суммы полиса и возможного последующего увеличения страхового коэффициента (ведь в аварии попадают не все, купившие полисы). В связи с этим эта фраза мне непонятна «…страховая компания выплачивает пострадавшим возмещение по ОСАГО, а далее взыскивает возмещение с виновника ДТП…».

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...