26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
15 мая 2014 в 08:13

Никакого полного расселения частного сектора не планируется.
Расселяют дома которые впритык к площадке, остальные отгородили забором. Частный сектор между Оазисом и Богаткова остается.
А про эти 12 домов уже несколько месяцев пишут, словно это событие городского масштаба.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 02:16

А в поликлинику, детские сады, в школу эти жители ходить будут? Или только пар коваться и гулять за своим забором? А остальные местные структуры,будьте добры,их обслуживать. Плющихинский тому пример - ни одной школы, детские сады аж на 300 детей, одна дорога-чтоб стояли в вечной пробке, а поликлиника еще для МЖК была мала, да туда теоретически попасть невозможно с учетом соотношения количества врачей и жителей. Бесконечная жажда наживы преследует долгие годы мэрию и застройщиков. Заставить их жить в этих жил массивах со всеми удобствами.

ОТВЕТИТЬ
Elena
15 мая 2014 в 13:08

Живу рядом Лескова 19,наблюдаю за "строительством"(вынуждена в связи с тем как Вы "облагораживаете" свою территорию,ущемляя интересы нашего дома).Говорить и писать Вам бесполезно,по плану строительства у вас было одно, в результате,жадность наживы переборола все, и мэрия с вами заодно.Долго уверяли нас , что парковка подземная,сейчас она уже высится более 6 этажа,поднять то вы ее подняли вся грязь и вода после дождей тупо стекает к нам и в гаражный комплекс,который у вас под носом,Вы о тех людях и не думали,бетонный забор возвели не по нормам,люди проживающие с 1 по 4 подъезд остались без света,а 5-6подъезды теперь будут жить с закрытыми окнами,потому что "по мосту"будет движение постоянно и свет фонарей оказывается еще будет по ночам светить в окна.Где нормы?зато есть деньги.Ну а про дома ,которые налепили друг напротив друга,это у вас на картинке все красиво,в жизни все по другому,маленькая территория,огромные коробки....

Макросс
15 мая 2014 в 09:30

Пишут очень красиво, на деле, разумеется, всё как всегда.
чисто бизнес и ничего личного.
Скворечник+парковка, нанопарки это смех, на фото даже кустарников нет
про деревья я вообще молчу.
Прочность крепления панелей внешне похоже на какойто ТУ, а не на реально
"прочный" ГОСТ!
Место конечно удобное, но снабдит ли застройщик "свой район" больницами,
садиками, школами?
Или как обычно будет ветеснение местных жителей из их же инфраструктуры?
Свалить на мерию, значит признать: нам нужны только деньги, комфорт
людей это их проблема, всё это чисто юридичесая отмазка от ответственности.
такой масштаьный проект и такие дорогие квартиры, и такая большая жадность.
Верю только фактам, а не сказкам застройщика.
на то он и застройщик, а не строитель, чтоб застроить.....

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 07:10

В современных условиях многоэтажки нужно строить с парковками из расчёта полторы парковки на квартиру. Как с парковками в этом случае?

ОТВЕТИТЬ
NNNN
15 мая 2014 в 09:29

А я бы переехала в частный дом с задним двором, как за границей. Почему у нас такие не строят?

ОТВЕТИТЬ
qqq
15 мая 2014 в 08:59

А на другую сторону переходить не будут? В сторону воинской?

Таурег
15 мая 2014 в 14:31

Живу на Первомайке, так в город выезжать не хочется, дышать нечем, дороги забиты транспортом, в центре, если нужно куда-то по делам, машину некуда воткнуть даже на 30 мин., ни город, а ад кромешный и там еще и живут люди

Влад
15 мая 2014 в 17:09

Интересно,что предлагают за выселение, кв.м, деньги? и сколько?

ОТВЕТИТЬ
Катя
15 мая 2014 в 07:20

Где компания способная построить нормальный частный сектор с добротными домами и инфраструктурой? Где дома, в которых действительно жить хочется? У наших застройщиков главное прибыль, о комфорте людей вообще никто не думает. А я бы купила такой дом, даже осознавая стоимость, свой целиком личный не сравнится со скворечником.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2014 в 08:34

Очень симпатичный микрорайон (включая уже выполненое благоустройство территории, хотя не сказать чтобы мне очень нравился вид "танцующих" домов, хорошо что их разбавили другим домами с другим дизайном), весьма информативный и удобный сайт (виртуальный тур, тарифы на содержание жилья, различные статьи), нормальные цены, охрана территории (интересно было сколько это стоит ~6 руб с метра), обещают ~2400 подземных парковок для запланированных 2700 квартир. Оставили возможность комментариев к статье рекламного характера - мне это импонирует.
Далековато топать до остановок ОТ/метро, частный сектор/нежилые сооружения по пути в школы - ключевые минусы. Ну и как там с пробками я не знаю. На месте стройки пока не был, хотя в том районе бывать приходилось.
Сейчас, там где живём, ближайшая школа в 3-4 оставновках, да ещё и на самой окраине микрорайона плюс и не самая лучшая по микрорайону сама по себе. Задумываюсь о переезде.

Ната
15 мая 2014 в 10:02

Не понимаю - всем мало парковок, у всех по 3 машины на семью, а ребенка возить в ту школу/сад/больницу, которая Вам необходима - никто не может.

ОТВЕТИТЬ
nsw
15 мая 2014 в 13:56

Очень красивые дома! Жаль, что инфраструктура не до конца продумана.

Кирилл
15 мая 2014 в 08:10

Кстати господа застройщики, кто интересуется площадками в Ленинском районе - отличное место для строительства - частный сектор -ул. Володарского и ул Озерная - нужно только расселить несколько частных домов.

Загрузка...