18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Две девушки на дорогих внедорожниках устроили затор на Большевистской

Поделиться

Поделиться

Вчера, 13 мая, на ул. Большевистской в Новосибирске столкнулись Toyota Land Cruiser и Infiniti, авария спровоцировала серьезные пробки в сторону центра и Академгородка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, в 19:20 в Октябрьском районе 26-летняя женщина на Toyota Land Cruiser 200 столкнулась с Infiniti FX35 у дома № 119а по ул. Большевистской — недалеко от Речного вокзала между остановками «Гостиница Обь» и «Завод Труд». За рулем Infiniti находилась 19-летняя девушка, в результате ДТП она получила сотрясение головного мозга, также в аварии пострадала ее 19-летняя пассажирка.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», девушка за рулем Infiniti выезжала с ул. Обской, а Land Cruiser двигался в сторону Академгородка. «Infiniti выехал на свой зеленый, пересек два ряда машин, и его снес Toyota Land Cruiser, двигавшийся в левом ряду. От удара Infiniti развернуло поперек дороги, а Toyota Land Cruiser заскочил на тротуар и врезался в металлический забор. При этом водитель Toyota Land Cruiser утверждает, что ехала на зеленый», — цитирует «АСТ-54» одного из очевидцев.

Служба эвакуации сообщает, что разбитый Infiniti перегородил дорогу, оставив для движения только одну полосу. Авария спровоцировала серьезные пробки в сторону Речного вокзала и Академгородка: на ул. Фабричной, Каменской магистрали и Южной площади.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...