27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирская красавица завоевала звание бриллиантовой невесты (видео)

Поделиться

Поделиться

25-летняя Александрина Голубева из Новосибирска победила во Всероссийском фестивале невест в Красноярске, став бриллиантовой невестой.

В этом году Фестиваль невест России прошел в красноярском театре оперы и балета 12 мая. На конкурсе 15 участниц из разных городов пели, танцевали, дефилировали со свечами, признавались в любви мужьям, а также нарядились в платья с металлическими элементами или серебристыми тканями, чтобы быть в стиле «жестяной свадьбы» — организаторы пояснили, что здесь нужно провести аналогию восьми лет брака с 8-м по счету фестивалем невест.

Поделиться

В итоге первое место («бриллиантовая невеста») заняла 25-летняя Александрина Голубева из Новосибирска, получившая в качестве приза золотую подвеску с бриллиантами. Как рассказала НГС.НОВОСТИ победительница, в конкурсе она решила участвовать, чтобы интересно провести время — до финала участницы ездили в детские дома и на различные мастер-классы. Александрина работает в научно-производственной фирме в Академгородке, изготавливающей оптические приборы, увлекается вокалом и танцами, недавно научилась играть на фортепиано. С мужем-спортсменом Павлом девушка познакомилась на механико-математическом факультете НГУ, вместе пара уже 8 лет, пояснила она.

Справка: Фестиваль невест — ежегодный всероссийский конкурс, где оцениваются красота и оригинальность свадебного образа в целом. Участницами стали 15 девушек из Новосибирска, Тюмени, Анапы, Томска, Перми, Калининграда, Абакана, Альметьевска (Татарстан), Екатеринбурга, Красноярска, Железногорска и Ачинска. Все конкурсантки, согласно условиям организаторов, вышли замуж в 2013 году.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

Видео Наталии Гуртяковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter