NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Часто задаваемые вопросы по новостройкам

Часто задаваемые вопросы по новостройкам

Что чаще всего спрашивают жители города о новостройках?

Когда мы собираемся купить квартиру, то стараемся собрать как можно больше информации. Мы начинаем искать ответы в интернете — на сайтах и форумах, спрашивать своих знакомых — может быть, кто-то слышал что-нибудь о застройщике или проекте. На презентации ЖК «Астра», которая прошла на выставке «Новосибирск строится» сотрудники компании ЗАО «Строитель» определили самые популярные вопросы, которые больше всего волнуют потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Где строится?

Это первый вопрос, который задают люди. При покупке жилья месторасположение дома играет основную роль. Можно сказать, что выбор квартиры начинается именно с этого вопроса, ведь у каждого из нас есть комфортный ареал обитания. Мы привыкли к тому, что рядом с нашим домом должны быть отвечающие нашим запросам магазины, аптеки. Нам должно быть удобно добираться до работы, школы, любимого кафе. Кто-то уже не мыслит жизни в районе, в котором рядом не живут его родные и друзья.

возводит ЖК «Астра» на пересечении Ипподромской магистрали и улицы Танковая. Комплекс расположен так, что отсюда легко и быстро добраться до крупных торговых центров, гипермаркетов, кинотеатров, фитнес-центров, баров и ресторанов. Дома в этом месте подходят для тех, кто хочет жить почти в самом центре большого города.

Что рядом?

Это второй по популярности вопрос, ответ на который ищут покупатели. Уже на этапе выбора квартиры они хотят представлять себе, в какой магазин за хлебом они будут заходить после работы, и в какой детский сад может ходить ребенок.

В шаговой доступности от «Астры» находятся 3 детских сада, 2 школы, лицей, поликлиника и больница. Недалеко расположены Сибирский государственный университет путей сообщения, Новый сибирский институт, а также колледжи — Сибирский политехнический, педагогический и медицинский. Маленькие жители комплекса после уроков могут ходить на развивающие занятия в студии творчества и в детский бассейн.

Продукты для своей семьи можно будет покупать в трех крупных торговых центрах. Это ТРЦ «Континент» и ТЦ «Плехановский» на ул. Кропоткина, ТЦ «Мегас» на ул. Ипподромская.

Как доехать?

Этот вопрос не менее актуален, чем предыдущие. Ведь нужно быть уверенным, что путь домой не будет многочасовой тратой времени.

Для тех жителей, которые планируют добираться домой на общественном транспорте, уже созданы максимально комфортные условия. По Ипподромской магистрали, улицам Танковая и Кропоткина проходит 19 маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев.

Автомобилисты останутся довольными, когда узнают, что рядом есть заправки, станции технического обслуживания и шиномонтажные мастерские. Чтобы попасть на скоростную магистраль, можно будет воспользоваться выездом, который идет от жилого комплекса.

Для жителей будет построена подземная парковка на 1000 мест. Особенность этого паркинга в том, что попасть в него можно из любого дома комплекса, просто спустившись на скоростном лифте.

Возможно, вопрос приобретения парковочного места сейчас не так актуален для вас. И если сегодня у вас в семье только одна машина, подумайте о том, что в ближайшем будущем вы купите второй автомобиль в семью, а потом вашему ребенку исполнится 18 лет и он тоже захочет машину. Тогда перед вами встанет вопрос о покупке дополнительного машино-места. Но наш город стремительно строится и становится настоящим мегаполисом, в котором все больше новых зданий и жителей и все меньше свободного пространства. А это значит, что через несколько лет места на паркинге будут стоить в несколько раз дороже, чем сейчас.

Какие гарантии?

Компания предоставляет своим покупателям гарантии, чтобы они были уверены в своем будущем. ЗАО «Строитель» возводит ЖК «Астра» при 100%-ном финансировании «Газпромбанка» (ОАО). Также финансовым партнером строительства является «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования» (ОАО «НОАИК»). Организации выступают гарантами по сбыту строящихся квартир. Также застройщик работает в рамках федерального закона № 214.

Сколько стоит?

Ответ на этот вопрос, как правило, становится определяющим в решении о покупке квартиры.

Стоимость квартир в ЖК «Астра»:

• студии (25 квадратных метров) — 1 730 000 рублей,

• однокомнатные (37 квадратных метров) — 2 430 000 рублей,

• двухкомнатные (62 квадратных метра) — 3 500 000 рублей,

• трехкомнатные (75 квадратных метров) — 4 400 000 рублей.

Если вы уже определились с выбором или хотите узнать больше о жилом комплексе, то звоните по телефону (383) 289-29-29 или приходите в офис продаж по адресу: ул. Советская, 5. Здесь вы можете узнать информацию о планировках, наличии квартир, а также посмотреть архитектурный макет комплекса.

Задавайте свои вопросы нам, ведь получив ответы на них, вы, скорее всего, решите, что хотите стать хозяином квартиры в ЖК «Астра».

Отдел продаж ЗАО «Строитель»:

ул. Советская, 5, БЦ «Кронос» (вход со стороны железной дороги)

тел.: (383) 289-29-29

Застройщик — ЗАО «Строитель»

Проектная декларация — на сайте www.stroitelnsk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления