22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Геннадий Захаров из аппарата полпреда стал вице-мэром

Поделиться

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил своим заместителем по организационной и кадровой работе Геннадия Захарова, перешедшего из аппарата полпреда президента РФ по СФО.

Как сообщили сегодня в пресс-центре мэрии, Анатолий Локоть подписал распоряжения о назначении Геннадия Захарова своим заместителем по организационной и кадровой работе и Ивана Старикова — вице-мэром и главой представительства мэрии Новосибирска в Москве.

Геннадий Захаров будет контролировать департамент организационно-контрольной работы, управление муниципальной службы и кадров, управление делами мэрии и управление по организационному обеспечению деятельности мэра.

В пресс-центре мэрии напомнили, что Геннадий Захаров родился в 1958 году в селе Лобино Краснозерского района НСО. В 1981 году он окончил Новосибирский институт советской кооперативной торговли («инженер-технолог»), а в 2000-м — Сибирскую академию государственной службы. С 1998 года Геннадий Захаров работал в администрации Центрального района Новосибирска, которую возглавил в 2004 году. В 2010–2012 годах был главой Новосибирского района, после чего перешел в аппарат полномочного представителя президента России в СФО.

Это уже второй вице-мэр, перешедший на работу в мэрию из аппарата полпреда Виктора Толоконского. Ранее Анатолий Локоть назначил своим первым заместителем Виктора Игнатова, с декабря 2012 года работавшего в должности помощника полпреда.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Сафроновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...