22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Две жертвы взрыва на оборонном заводе остаются под завалами

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий побывал на месте взрыва, произошедшего в цехе № 8 завода искусственного волокна в Искитиме, под завалами остаются тела еще двух жертв взрыва.

Как сообщили сегодня днем в пресс-службе губернатора и правительства НСО со ссылкой на заявление Владимира Городецкого, семьям пострадавших будет оказана необходимая помощь. «Дирекция завода и администрация города Искитима будет работать с каждой семьей и определять, какую помощь необходимо оказать», — заявил он на месте трагедии.

Взрыв на одном из специализированных участков завода произошел накануне вечером. В ходе взрыва произошел обвал конструкций, погибли 3 человека — жители Искитимского района и города Искитима. В правительственном сообщении уточняется, что тело погибшей женщины было извлечено, двое мужчин остаются под завалами.

Следственное управление СКР по Новосибирской области сегодня сообщило о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...