27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
7 мая 2014 в 23:22

Живу в пяти минутах ходьбы от центрального рынка, каждый день покупаю свежие овощи и фрукты, а также молочку. На сто рублей спокойно могу купить все необходимое на день. Где вы купите манго или авокадо, причем спелые и вкусные, за 15 рублей? Кило яблок за 20? Таких примеров множество. Просто на рынке нужно знать куда идти!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2014 в 00:34

Эхъ, не стоило масквичей пускать туда... Был базар, стала ещё одна торговка, да ещё и с ценами для буржуев. Против базара ничего вот не имею. А масква пусть у себя торговки строит, коль ей так хочется, а к нам нечего соваться.)

ОТВЕТИТЬ
не местный
8 мая 2014 в 08:49

"во всех "цивилизованных" странах есть рынки. И в Париже, и в Амстердаме, и в Тель Авиве...Этот формат вечен и он нужен людям."

Вы их видели, те европейские "рынки" в черте города? Они же во-первых крошечные, на пару десятков лотков, во-вторых - работают не каждый день (как правило - только в воскресенье) и закрываются после обеда, в-третьих - это временные конструкции, которые после торгового дня разбирают и увозят, оставляя после себя чистый и прибранный парк.

Фото пользователя
8 мая 2014 в 10:47

Постройка убогая и незаконная бесспорно и поблизости есть торговые площади, построенные на законных основаниях и с удобствами, куда могут переехать магазины. Но за чей счет это будут сносить?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 10:51

На месте Центрального рынка было большое кладбише, которое уничтожили. Считаю рынок не самое лучшее на его месте.

ОТВЕТИТЬ
Аульченко Владимир
8 мая 2014 в 10:52

Не сносить надо а конфисковать здания !
И использовать на благо народа !
Сами не строят а только сносят .

Сибирячка
8 мая 2014 в 12:45

А я вообще за точечную застройку скверами! К примеру- сносят ветхие дома,туда ТОЧЕЧНО скверик,зеленый уголок вместо высотки ) В городе нет красоты,потому что почти нет зелени.Почему бы не высаживать крупномеры,благо технология есть. Руководители! Давайте сделаем наш город садом!

В Томске
8 мая 2014 в 12:55

В Томске так поступают , если необъяснимым образом сгорело здание старой постройки. И сразу резко снизилось количество пожаров в старых домах. Если здание сгорело,территория не отдается под застройку, там разбивается мини-парк. Но при плановом расселении ветхого жилья целесообразно построить на этом месте другое жилье и озеленить территорию

Загрузка...