17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

7 мая 2014 в 08:51

Что в конце концов происходит??? Водители, где ваш мозг??? Вы не о себе должны думать, а о том, кто рядом находится, потому что чаще всего, страдают рядом сидящие, а не сам " гонщик" тоже мне- Шумахер(((( Соболезнования родным и близким девушки!!!!

ОТВЕТИТЬ
zz
7 мая 2014 в 09:23

едите мимо, посмотрите на отбойники внимательно, половины болтов нет, кое где "против шерсти" нахлест... ща будут в спешке исправлять конечно, но какой ценой....

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 09:26

Такие люди в россии были и будут всегда... Просто еще один урок для всех остальных. А если были бы летние шины, то вероятнее всего, все было бы хорошо.

Шура
7 мая 2014 в 09:41

Опомнитесь, водители, не ужеле вам не дорога ваша жизнь.....и чужая тоже....
Даже если у вас огромный опыт вождения, какого лешего вы гоняете, перед кем форсите, в конце то концов.....
Вспомниете поговорку ""тише едешь, дальше будешь"".... она как раз актуальна....
Не которые даже не представляют, какое это горе, потерять любимого человека, ребенка и так далее.....Если бы присутсвовал разум и чувство самосохранения таких бед не случалось бы.....
Сижу и плачу......Мои самые искреннние соболезнования семье девушки....Это большое горе....

ОТВЕТИТЬ
111
7 мая 2014 в 09:47

Самое обидное, что в действительности девушка пристегнутая была, а гонщик вылетел и жив остался, отделался всего лишь сотрясом. Соболезнования родственникам погибшей... А водителю жить с этими мыслями будет уже наказание.

7 мая 2014 в 09:54

Куда?Куда вы торопитесь? Перед кем вы красуетесь? Сколько раз наблюдаю картину, как молодой человек с девушкой в салоне, из всех сил стараеться показать какой он великий гощик. Как хамит другим. как подрезает, как хочет погоняться и газует на светофоре. Кому нужны ваши понты? Вот какой я крутой, я его обогнал?! Кому это теперь нужно?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 10:00

По поводу бетонных блоков - зачем там демпфировать удар? Практически любой удар об отбойник - по касательной. Основная задача - не допустить вылета на встречную полосу и не допустить лобового. И в этом случае фуру, сорвавшуюся в занос, толстый бетон лучше перенаправит, особенно, если дополнительно вкопан в землю. Металлическую же дребедень она просто рвёт, как бумагу. Уж сколько видео было.

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 мая 2014 в 10:52

5 лет?? Ужас. Он (водитель) - опасность для тех кто ехал соблюдая ПДД. Пожалуйста, увеличьте штрафы от 100 тыс. рублей, за игры на дорогах и гонки, за пьянство - штраф и конфискация машины.

7 мая 2014 в 11:53

Что то не вяжется.
Девушка после ДТП, даже была в сознании и пыталась сесть. Сколько времени прошло как её доставили на операцию?

ОТВЕТИТЬ
Умная
7 мая 2014 в 11:56

Водилы, когда вы, наконец, включите свои мозги?! Когда вы перестанете меряться понтами на дорогах, рискую жизнями других людей?! Хватит наглеть!! Хотите адреналина, топайте на автодром или гоночную трассу, или есть ещё много разных способов получить его, но никак не гоняя по дорогам!! Имейте совесть в конце концов, вы ведь ломаете жизнь другим людям!!

ОТВЕТИТЬ
папаха
7 мая 2014 в 13:12

давно пора к таким вещам так относиться: жертва умерла, а убийца почти не пострадал и на свободе. в том числе и в судебной практике.

7 мая 2014 в 13:33

Молодые водители, читающие эти Коментарии Вы наверное не знаете но кроме всего прочего выше перечисленного НУЖНО ЗНАТЬ, что обычные шины не предназначены для таких скоростей в среднем от 120 до 160.. и говорить навреное не стоит что может с ними стать если они не новые итд.. а для более высоких скоростей нужны специальные шины которые стоят значительно дороже обычных. поэтому сильно подумайте прежде чем где бы то ни было разгонять свое авто !!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 13:52

Крепления отбойника не выдержали нагрузки — ограждение буквально лопнуло в месте соединения секций.
----

А вот старые совдеповские отбойники, которые зачем-то сняли по всем трассам НСО, держали и грузовики. Т.к толщина стали была порядка 5мм, не чета нынешним по 3мм.

ОТВЕТИТЬ
788
7 мая 2014 в 14:35

Уважаемые комментаторы! неужели вы не понимаете, что пытаться вызвать сочувствие, упирать на бессмысленность или взывать к мозгам БЕСПОЛЕЗНО! Там пусто, ау-у-у! Это такая категория, которым плевать на всех. Остановить их можно только тяжестью последствий лично для них. К сожалению наша ГИБДД допускает полнейший беспредел на дорогах. Когда улицы свободны от пробок, вот эта категория вдавливает тапку в пол, и понеслась. Сейчас уже даже им лень или немодно стало сгонять движущихся по их полосе, потому что тогда придётся притормозить. Они просто проныривают в промежутки между машинами на скорости раза в полтора-два выше потока, а остальным остается только упреждающе пропускать их. Вот вчера днём ехал со Строителей на Балтийскую, там дорога по одной полосе в каждую сторону. Едем плотно, 50-60 км/ч. По встречке, обгоняя нас, проносятся два мерса и камри, и плевали они на сплошную и на ограничение скорости. Растолкали всех встречных, чуть не устроив дтп. Это что вообще такое? У них по 80 жизней? или это у нас по 80 жизней? Как минимум, они создают серьёзные неудобства другим участникам движения, ну а про максимум в этой статье написано...
И они абсолютно безнаказанны. Что это за у нас каста неприкасаемых оформилась? Как нам заставить работать нашу ГИБДД, чтобы прижать этих беспредельшиков?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
7 мая 2014 в 14:47

Глупо!!! Для машин предельная скорость 110,когда ещё есть не большой шанс удержать автомобиль. Цифра на спидометре,не показатель скорости движения автомобиля. Безграмотность водителей и приводит к жертвам на дорогах. Вообще есть разрешённая скорость передвижения в населённых пунктах. Сейчас ещё и байкеры будут попадать в сводки.

ОТВЕТИТЬ
CJB
7 мая 2014 в 15:14

Автомобиль используется человеком уже более 100 лет, это "плод развития".
Можно сравнить авто, например, с использованием электричества, телефона и т.д.
Сколько смертей от электротравматизма было в России в 1850 году ?
Вероятно, ноль. А сейчас ? Несмотря на все меры, электричество это то же "средство
повышенной опасности". Как и автомобиль.

ммммм
7 мая 2014 в 17:52

Был у меня один ухажер, встречались мы в кафе пару раз, а потом он вызвался меня до дому довезти. Пока ехали - я чуть не поседела. Я так поняла, впечатлить пытался, вихлял на скорости 150 из одного ряда в другой. Это была наша последняя встреча, я даже объяснять ничего не стала, взрослый человек - уже не изменишь. Если у него есть это желание - лихачить, тут хоть заобъясняйся. В конце-концов он либо себя угробит, либо кого--то еще, в любом случае, близким с этим жить.

7 мая 2014 в 20:26

а за гранницей, в той же Америке, отбойники складываются, и нет у них такой функции как у наших, тормозить автомобили как падающий лифт, этот самый отбойник, цепляет машину, как бы по касательной приваривая ее к себе при столкновении и складывается в гармошку, что дает возможность, выжить практически всем участникам ДТП, а наши отбойники на столько суровы, что прошивают машины на сквозь и убивают людей, ну что ж...век НАНОТЕХНОЛОГИЙ!

ОТВЕТИТЬ
Слезинка
8 мая 2014 в 22:59

Как страшно жить, соболезнования пострадавшим, земля пухом, семье неповинной девочки терпения, лихача лешить прав пожизненно!!!!! (((((

Загрузка...