16 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (422)

Моду на брюки ввела Коко Шанель, и в ее женственности нет сомнения... Так что брюки- это не показатель на мой взгляд...

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
7 мая 2014 в 19:45

нравятся юбки,платья, на работу несколько раз надевала юбку-даже походка меняется.но работа у меня не в офисе и вечером,с работы пока всё эту прелесть наденешь,да ещё колготки зацепишь-торопишься,то на электричку(иначе в пробке торчать),то муж приехал,торопит-час жду?!поэтому считаю,что в наш век приходится выбирать между удобством и красотой. и юбки,платья оставить для других случаев

Илья
7 мая 2014 в 21:45

Красавицы, девчонки! Вы нам нравитесь больше в платьях чем в джинсах и татуировках!

Жизненный опыт
7 мая 2014 в 22:00

О-о-о! Да хоть бы годик так пожить: рассуждать про "что носить" да "как правильно "глазки строить"! А то все - производство, продажи, потребности ключевого клиента... вперемежку с этими самыми женскими обя-я-язанностями - купит, приготовить, накормить, прибрать, поговорить, убедить, проверить!... Ну скажите мне, ГДЕ!!! НА КАКОЙ ПЛАНЕТЕ!!! живут эти самые нежные, женственно-нежные женщины, у которых главные проблемы - это "кто женственнее", а??? А с другой стороны... да какая же у них скучища-то: а-а-а!. мы же-е-енщины! мы не-е-ежные! Ведь глупо и примитивно.... Парадок's же, точно? ;-)

Елена
7 мая 2014 в 22:40

Думаю что женственность это не юбка и не платье, женщина может в брюках выглядеть очень женственно, так же как и наоборот, идёт девушка в грязной юбке плюёт, курит и матом ругается. Что касается цветов, уверенна их должны дарить мужчины, и на данном мероприятии в том числе, думаю число участниц вырастет в разы! ( когда цветы принимаешь от женщины, улыбаешься и настроение повышается, а вот цветы подаренные мужчиной, пробуждают нежность, женственность, нужность, уверенность и т.д.)

8 мая 2014 в 00:30

Как-то все позабыли, что юбка подразумевает туфли. А весь день проходить в туфлях та еще пытка.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 01:34

раньше была не замужем, но по улицам старалась ходить в таком виде, чтобы привлекать к своей персоне как можно меньше внимания - люди ходят разные, а попадать в неприятности как-то не хотелось. Потом вышла замуж - зачем радовать кого-то на улице - дома муж есть! Но дома муж слишком радовался моей красоте - сказал : красивая жена - позор мужу. И ушел... Даже не знаю теперь, что одеть...

Алена
8 мая 2014 в 11:53

Дорогие друзья!
Статья не отразила идею, с которой мы вышли, ни на йоту. А посему неудивительно, что столько саркастичных, а подчас и злобных комментариев. К сожалению, автор статьи несколько неправильно нас понял и ввел вас в заблуждение. Бывает, у каждого своя призма сознания. Прошу вас, найдите, пожалуйста, сайт Ольги Валяевой и почитайте несколько статей, наугад. Этого будет достаточно. Никто и никогда не заставит вас менять свои взгляды насильно. Просто почитайте для расширения кругозора. Всем добра:)

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 12:20

"...суть акции — напоминание женщинам о том, что они в том числе должны «делать семью счастливой...и тогда терпеть свое бесправие будет..не так тяжело.."- да кто же ее так сильно лишает прав?!Женщины же не насильно заводят семью, рожают детей и заботятся о них.Всё исключительно по собственному желанию.Для кого семья и забота о ней- каторга, предпочитают ее не создавать.Какое бесправие?! Или я не на той планете живу???

Sweet
8 мая 2014 в 14:14

Акция запланированная:
1. Вместе собрались 50(!) женщин (не круг подружек и работы).
2. Закупка цветов требует денег.
3. Акция требует свободного времени.
4. Призрачная цель.
5. Целева аудитория - тоже женщины.
Если бы цель акции была напомнить женщинам о их нежности и высоком предназначении, то дарить цветы надо было мужчинам.

ОТВЕТИТЬ
день
8 мая 2014 в 15:54

Всё правильно сделали. Молодцы, дамы!

9 мая 2014 в 00:32

Столько негативных комментов, а мне кажется, такой милый весенний флешмоб! Девочки в платьях, цветы, улыбки! Как можно выдумать из этого что-то плохое?:)
Сама люблю платья и женственность)

Девушка
13 мая 2014 в 22:31

Читаю отзывы и понимаю, что у многих сложилась ассоциация, что та женственность, к которой призывают основоположники флешмоба = инфантильность. Очень понравились отзывы образованных людей о тяжёлой жизни женщин в прошлом... Все верно, не поспоришь. Но речь скорее идет о том, чтоб не путать мужскую и женскую жизненную задачу. Да, времена были тяжелые, все пахали - и мужчины и женщины. Но пахали по-своему! Всегда и во все времена, насколько мне известно обязанности женские отличались от мужских. Сейчас же главная опасность - сешение ролей, соревнование женщин с мужчинами. И нам, девушкам, эти стремления к карьере, самодостаточности, быть не хуже мужчин и все уметь самой - нам это диктует общество! Но вопрос в том, делает ли этот путь женщину счастливой? И кто же тогда будет рожать детей, воспитывать их так как есть возможность воспитать в наше облегченное время - уделяя внимание, время.
Поддерживаю флешмоб! Поддерживаю Ольгу Валяеву и ее последовательниц, потому что они становятся счастливее и помогают другим. Юбка и цветок - это же символы в первую очередь.

Загрузка...