19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

4 мая 2014 в 05:50

Пристегиваться надо... ремни спасают реально

ОТВЕТИТЬ
KYRATOR
5 мая 2014 в 09:06

37 километор это участок дороги Черепановского района.И дорога там действительно оставляет желать лутьшего.

Алиса
5 мая 2014 в 10:01

3 мая вернулись из Сузуна. Каждый раз, когда ездим на этом участке, приходим в ужас. Дорога настолько разбита, асфальт вспученный, в светлое время можно как-то объехать, а если тёмно, прпосто караул. А большинство гонит... У меня муж очень осторожно водит, едем, все обгоняют, но по этой дороге гнать могут только камикадзе...

Очевидец
5 мая 2014 в 10:47

Я являюсь очевидцем данного ДТП, ехал следом за машиной, когда все случилось. Это произошло на 49 км автодороги "Черепаново - Сузун" (37 км со стороны Сузуна) в 20-30. Скорость автомобиля соответствовала дорожным условиям ( скорость моей машины была 110 и при этом я догонял Функарго) - там участок дороги, капитально отремонтированный в прошлом году. Управление водитель потеряла сразу же после выезда с нового участка дороги - там покрытие заметно отличается по качеству в худшую сторону. Причин тут может быть несколько - неожиданная для водителя смена типа покрытия (нет знака "Неровная дорога"), отсутствие опыта выхода из заноса (хотя мало у кого он есть!). Может и шипованная резина на сухом асфальте сыграла не последнюю роль в потере управления.
Слава Богу, две девочки остались живы и практически не пострадали (царапины и ушибы) после той "мясорубки", хотя не были пристегнуты. Вытащил их из искореженной машины, вызвал скорую, но медики не успели помочь женщине- она выпала из салона при опрокидывании машины.

ОТВЕТИТЬ
Слон
5 мая 2014 в 11:15

Обращение водителям. Авто то нужно содержать в хорошем техническом состоянии. Ну мужики то ладно хоть как то следят. Хотя в настоящее время тенденция, что и мужики у же не шарят как говорится. А женщины вообще не обращают внимание на тех состояние. Им главное чтобы пыли не было в салоне, грубо говоря. Хоть на СТО почаще заезжайьте.
Да колёса подкачивайте. кто как часто колёса подкачивает (проверяет давление).
По мим наблюдениям 1/4 мужчин ездит на полуспущенных - это только те которые видно со стороны без проверки прибором. Женщин раза в два больше на спущенных колёсах.

Загрузка...