28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Мэру Локтю предложили устроить поле для мини-гольфа в саду Дзержинского

Поделиться

Молодежный совет Дзержинского района представил мэру Новосибирска Анатолию Локтю новую концепцию ПКиО им. Дзержинского.

Как сообщил молодежный глава Дзержинского района Александр Науменко в ходе выездного совещания мэра в Дзержинском районе 30 апреля, концепцию разработал молодежный совет района совместно с администрацией ПКиО «Березовая роща». Согласно концепции, в парке им. Дзержинского появятся пейнтбольный клуб, спортивные площадки для занятий Workout (уличным фитнесом), скейтбордингом, паркуром, трасса для дрифта на радиоуправляемых автомобилях, парк миниатюр «Семь чудес света», площадка для мини-гольфа, светомузыкальная аллея, фонтаны, пруд и малые ландшафтные формы.

Примерная стоимость проекта с установкой всех объектов — 150 млн руб., но пока непонятно, сколько времени займет его реализация, отметил Александр Науменко.

«Хорошие планы, мне нравится, что молодежь этим занимается. Если молодежь берется курировать, то я надеюсь, что из этого что-то получится. Используя пробивную силу и энергию молодежи, такими проектами надо заниматься. Враз это сделать невозможно. Дальше необходим проект, сметная стоимость, нужны договоренности с областью, потому что необходимо софинансирование, вход в федеральную программу», — подвел итоги презентации мэр Анатолий Локоть.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!