18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

30 апр 2014 в 19:45

был бы круиз от Новосибирска до южного берега Северного ледовитого океана... Наверное красотища! Очень бы хотелось побывать, а попасть туда не по реке слишком сложно, а так спустился по реке и ты на берегу океана. Получается, что в другую страну попасть проще и дешевле, чем попутешествовать по своей. Надоели пальмы, даёшь полярный день в тундре!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2014 в 20:41

Ох,как бы и самУ речку нашу Обь в спять повернуть не задумали...Нынче все мозможно...

1 мая 2014 в 20:38

До Седой здорово сплавиться на теплоходе, а обратно вдоль реки на веле прокатиться до города ! Открываются чудесные виды на реку и природу. Дороги вполне ездабельны и ходибельны ) А можно наоборот- туда пидалишь до двух , часик, полтора чалишься в Седой на берегу, а обратно с чувством выполненного долга по воде.

Фото пользователя
2 мая 2014 в 13:21

Речной транспорт в сторону Первомайки и далее очень был бы актуален, как мне кажется. А то Большевистская постоянно в заторах каких-то длиннющих. Главное, чтобы речной транспорт, как наземный, часто ходил. И Большевистскую частично разгрузили бы, и затраты на водный транспорт через некоторое время окупились бы. А желающих наверняка много найдётся. Кому охота с такой черепашьей скоростью в автобусах париться, когда можно спокойно и с ветерком по Оби до нужного места добраться.

Загрузка...