19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Лада» задавила в темноте возвращавшуюся с кладбища пенсионерку

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером 29 апреля «Лада-семерка» на Гусинобродском тракте в Новосибирске насмерть сбила пенсионерку, возвращавшуюся с кладбища.

Как сообщается на официальном сайте ГИБДД Новосибирской области, в 22:50 29-летний водитель ехал за рулем ВАЗ-2107 по Гусинобродскому тракту и в районе остановки «Кладбище» сбил пенсионерку 1942 г.р. Женщина скончалась от полученных травм.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», на самом деле «семерка» сбила сразу двух женщин. Вторая сбитая женщина, отделавшаяся ушибом, рассказала службе эвакуации, что вместе с дочерью и внучкой приехала посетить могилы родных и уже на выходе встретила пожилую женщину, которая только к этому времени смогла добраться до кладбища на общественном транспорте. Женщины решили помочь пенсионерке и вернулись к могилам вместе с ней.

Покидая кладбище около 23 часов, старшая женщина взяла пенсионерку под руку, ее дочь взяла внучку за руку, и они пошли через дорогу по неосвещенному пешеходному переходу. «По словам женщины, никакого транспорта в тот момент на дороге видно не было. Когда они дошли до середины неосвещенного перехода, на высокой скорости их сбил ВАЗ-2107», — передает «АСТ-54».

Женщина упала на капот, ушибив руку, а вот пенсионерка отлетела на несколько метров и скончалась от полученных травм, завершила рассказ пострадавшая.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...