23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудница полиции спасла женщину за несколько минут до взрыва

Поделиться

Сотрудница бердской полиции в Новосибирской области спасла на пожаре женщину за несколько минут до взрыва газового баллона.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в ночь на 20 апреля в частном секторе Бердска загорелся дом. Пожар увидела 25-летняя Валентина Шебалина, секретарь следственного отдела ОМВД России по Бердску, которая находилась у себя дома — через улицу. Валентина вызвала по сотовому телефону пожарных и поспешила к горящему дому.

Входная дверь уже горела и оказалась закрытой изнутри. Разбив кирпичом окно, Валентина проникла в горящий дом. Пожилая хозяйка спала. Девушка помогла ей быстро одеться, собрать документы и покинуть горящее здание. Когда на место прибыли пожарные, в доме взорвался газовый баллон. «К сожалению, жилище пенсионерки сгорело полностью. Зато сама она, благодаря отважной девушке, осталась цела», — отмечается в сообщении полиции.

О поступке Валентины узнали коллеги девушки. Руководители отдела МВД по Бердску пообещали в ближайшее время наградить ее за этот поступок.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!