19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (807)

1 мая 2014 в 14:14

на обычных людей санкции ни как не влияют , подруга с семьей уехала отдыхать в Европу на три недели

1 мая 2014 в 15:06

А ведь правда, надо ехать в Крым. Пока там шельф разбуривать не начали. Когда российские компании (иностранцев ведь в наш Крым не пустим) с их технологической дисциплиной начнут этим заниматься, про отдых в тех краях можно будет забыть.

1 мая 2014 в 18:25

Уже много лет работаю на предприятии, все 100% заработной платы (около 40 т.р.) получаю в белую - соответственно по честному 13% моего подоходного налога пополняют гос. казну, средства из которой идут на содержание МВД и армии. Как честный налогоплатильщик считаю абсолютно нормальным , что мои налоговые отчисления будут тратиться в качестве компенсации транспортных расходов сотрудников органов и в итоге пополнять экономику в России, а не в Египте и Турции.

ОТВЕТИТЬ
Мария
1 мая 2014 в 19:08

Ну, и замечательно. В Крыму лучше чем в Турции.

ОТВЕТИТЬ
Ол0
1 мая 2014 в 20:33

Отдызали в Крыму в 2011. Отличное место! было там не дорого, как будет теперь - думаю цены задерут, несмотря на уменьшение цены на бензин. В крыму можно хорошо провести время человеку с любыми интересами: кстримальные экскурсии, музейные, винные дигустации, рыбака, погружения по воду, высотно-скалолазческие... Там реально КЛАССНО!

ирина
2 мая 2014 в 07:03

Ну давайте, введем опять железный занавес!!!! И будут за нас решать, где отдыхать, с кем дружить, за кого замуж выходить, тьфу, советчина

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2014 в 12:31

вопщим нормальная тема если государство те бошляет за твою "работу" то и отдыхать тожэ должен в кавычках ))

2 мая 2014 в 17:48

Ситуация - как с рыбаками весной: каждый год одно и то же - лед тает, местные СМИ предупреждают, воздержитесь, мол, граждане дорогие, но дорогие граждане прут на рыбалку, проваливаются, тонут, уплывают на оторвавшейся льдине, на их спасение тратится куча финансов, но зато сохранена свобода выбора- захотели рыбачить - никто не в силах запретить!
Жены наших силовиков что без холявых билетов до места отдыха и обратно, не станут с ними якшаться. Что за проблема. Без Турции что - уже не жизнь? За слдужбу силовикам не Турция платит, а РФ.

3 мая 2014 в 03:13

Пишу с Турецкого берега, здесь хорошо! Толькоиодно Но! Я поехал не в отельный тур а на велосипеде один. Анталия Кемер в общем то хорошо, только настоящая Турция не там, сейчас стою в Анамуре, здесь душевней и дешевле сервис, остаюсь еще на один день!
Что касается сервиса, думаю Крыму до Турецкого еще далеко! Нашему бизнесу нудно много и сразу в этом его главная проблема! Здесь вдали от курортов избалованых пьяными русскими, другие представления о сервисе и о ценах, здесь реально хорошо, думаю что в Крыму, можно навести порядок но на это нужно время. Если государством будет реально, финансово и интелектуально поддержен регион, будет толк. Сочи, да -молодцы! Тем не менее, курорт неконкурентоспособен по ценообразованию. Пока все останется, так как есть, триумфа Российских курортов ждать не придется.

ОТВЕТИТЬ
vvv
5 мая 2014 в 12:44

Уважанмые дамы и господа, раз в ОВД все так прекрастно (и зарплата, и пенсия, и режим работы, и бесплатные поездки), что вам мешает устроиться на службу. Почти в каждом подразделении некомплект и очереди из желающих не видно. Велком!!!

ОТВЕТИТЬ
турист
5 мая 2014 в 22:01

Если честно не до смеха уже .. первый раз в жизни решила с детьми съездить на море отдохнуть! в феврале заключила договор с тур.фирмой, оформила кредит и выплачиваю его в предвкушении отдыха с детьми!!! старший сын курсант института МВД, и им тоже довели "рекомендацию на невыезд", естественно рапорт ему на отпуск с выездом начальник училища не подпишет. И тут начинается - звоню в тур.фирму мне говорят - предоставьте документ что Вам запретили выезжать. Товарищи по несчастью, кто попал в подобные обстоятельства, поделитесь пожалуйста, что планируете делать и на основании чего расторгать договор реализации туристических услуг?спасибо всем кто откликнется!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...