26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ГИБДД перекрывала городские дороги для 100%-ной проверки водителей

Поделиться

Поделиться

В минувшие выходные инспекторы ГИБДД в ходе тотальной проверки на дорогах Новосибирской области отстранили от управления автомобилями более 200 нетрезвых водителей.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по Новосибирской области, с 25 по 27 апреля в ходе операции «Нетрезвый водитель» на дорогах Новосибирска и области инспекторы ГИБДД и участковые уполномоченные полиции применили метод 100%-ных, или сплошных, проверок водителей. В ходе операции полиция перекрывала дороги в центральной части Новосибирска, в Советском и Кировском районах. Так, по данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», в ходе массовой проверки автомобилей ночью 25 апреля на Красном проспекте образовалась пробка.

В ходе акции в центральной части Новосибирска ГИБДД поймала 4 нетрезвых водителя, в Советском районе — 9, на территории Кировского района — 19. Всего полицейские выявили 208 водителей, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии, 65 водителей не имели при этом прав. На специализированные стоянки за различные нарушения ПДД инспекторы ГИБДД отправили 566 транспортных средств.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...